Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta => Discussion démarrée par: philippe scaglia le 23 novembre 2009 à 18:01:05
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salut a tous je voudrais faire ce produit en complément de la pizza,mais je suis complètement ignorant en la matière :-[
est ce que je peut les faire dans le zenith?? ou dois je acheter un toaster
autre chose je voudrais eviter de depasser 6e a la vente donc faire avec des produits de la pizza est ce possible?
merci
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moi mes brutchettas font max 5€50
et je les cuits au four sans probleme, mais je l'ai mais sur une grille direct
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merci jenny
combien en propose tu ?
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Philippe, j'en fait aussi et les vends par contre à 7 euros avec une salade verte .
J'achete les 4 a Promocash 1,75 euros HT marque en cuisine.
je les cuit au four avec une grille à pizza en fond pour éviter de les bruler trop rapidement.
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je fais des grosses miches de pain (avec ma pate à pizz) et je la découpe pour les faire et puis je les cuisines direct dans mon four à pizza sur une grille
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merci les amis ;)
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salut a tous je voudrais faire ce produit en complément de la pizza,mais je suis complètement ignorant en la matière :-[
est ce que je peut les faire dans le zenith?? ou dois je acheter un toaster
autre chose je voudrais eviter de depasser 6e a la vente donc faire avec des produits de la pizza est ce possible?
merci
on en propose 4 a la carte par contre les client peuve choisir d autre produit.
la vrais brushetta.
pain,ail,petit dés de tomate,basilic,origant
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merci cos ;)
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faut il cuire tout en même temps ? et au four a bois sa le fait!
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au four à bois, je peux pas t'aider, je connais pas.
Nous si on à des brutchettas avec une commande de pizza, on les met au four en dernier et direct sur une grille. elles cuissent quand même plus vite.
Et comme mon père ta dis, les vrai brutchettas c'est avec des dés de tomates fraîche, mis dessus à la sorties du four. Mais c'est plus pour l'été comme ça.
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moi je fais faire un gros pain de campagne par mon boulanger....je coupe des belles tranches,je garni avec des ingredients a pizz ex:fd tomate,mozza,a la sortie,tomate fraiche,tomate sechée j.de parme,parmesan....ou fd creme,oignons, lardons,mozza ,chevre.je le sers avc un mesclun de salade a coté,7e50 sur place....je le propose uniquement le midi ds ma formule.
ps:je les cuits egalement sur plaque.
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par exemple today:fd de tomate;pomme de terre,oignons,lardons,creme mozza,reblochon....tartiflette quoi..!!quasiment vendu tout mon pain... ;D
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euh.....excusez moi c'est quoi un bruschettas? merci
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euh.....excusez moi c'est quoi un bruschettas? merci
Une grosse tartine de pain de campagne. Que tu peux garnir comme une pizza et cuire au four a pizza. Il y a déjà plein de recette sur le forum.
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oki merci sa a l'air sympa j'esseyerai merci
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salut a tous,
je n'arrive pas a trouver les recettesdes bruchettas
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tu fait pareille que les pizza ;)
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oui, mais pas sur de la pate à pizza... sur des tranches de pain ;D !