Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta => Discussion démarrée par: bibice14 le 23 novembre 2009 à 10:16:55
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Bonjour, je n'arrive pas à obtenir un résultat correct sur la préparation des aubergines.
Amertume, trop salé ou bien encore gorgé d'huile.
Pas facile de trouver le bon compromis. ???
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salut fabrice
je les fait griller au four avec tres peut d'huile d'olive ensuite poser sur du papier absorbant sur une grille
l'aubergine absorbe l'huile,ensuite a la re cuisson elle regorge et c'est vrais que c'est pas gouteux
sinon il y a le caviar d'aubergine aussi ca donne un bon resultat
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L'aubergine est une éponge donc Patrick à raison il faut les faire dégorger avant de les cuire à l'huile.
Ou comme moi je les fait griller. C'est plus sain je trouve.