Fédération des Pizzaïolos de France

Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta => Discussion démarrée par: Thierry Graffagnino le 28 juin 2008 à 14:58:32

Titre: Conserver la roquette
Posté par: Thierry Graffagnino le 28 juin 2008 à 14:58:32
Une façon simple pour conserver cette salade si utilisée pour fabriquer nos pizzas.
Dés réception, la mettre dans des bacs ou sceaux fermés hermétiquement et à l'abri de la lumière et de l'humidité.
Titre: Re : Conserver la roquette
Posté par: Bruno BERTRAND le 04 juillet 2008 à 10:09:35
en gros un tupperwere et au frigo  ;D ;D ;D ;D ;D
Titre: Re : Conserver la roquette
Posté par: philippe scaglia le 04 juillet 2008 à 10:51:35
en gros un tupperwere et au frigo  ;D ;D ;D ;D ;D
et ca marche!!!!!!!!!!!!
Titre: Re : Conserver la roquette
Posté par: Thierry Graffagnino le 04 juillet 2008 à 10:56:45
Bien plus d'une semaine...
Titre: Re : Conserver la roquette
Posté par: tiffany le 04 juillet 2008 à 15:25:59
Apres l'avoir lavée et essorée ??
Titre: Re : Conserver la roquette
Posté par: philippe scaglia le 04 juillet 2008 à 15:35:42
Apres l'avoir lavée et essorée ??

bonjour tiffany,oui moi je la lave comme ca je gagne du temp pour le service ;)
Titre: Re : Conserver la roquette
Posté par: Ciro Panella le 04 juillet 2008 à 15:42:27
Moi je prends la roquette en petit sachet fraicheur je ne stockes pas