Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta => Discussion démarrée par: Thierry Graffagnino le 28 juin 2008 à 14:58:32
-
Une façon simple pour conserver cette salade si utilisée pour fabriquer nos pizzas.
Dés réception, la mettre dans des bacs ou sceaux fermés hermétiquement et à l'abri de la lumière et de l'humidité.
-
en gros un tupperwere et au frigo ;D ;D ;D ;D ;D
-
en gros un tupperwere et au frigo ;D ;D ;D ;D ;D
et ca marche!!!!!!!!!!!!
-
Bien plus d'une semaine...
-
Apres l'avoir lavée et essorée ??
-
Apres l'avoir lavée et essorée ??
bonjour tiffany,oui moi je la lave comme ca je gagne du temp pour le service ;)
-
Moi je prends la roquette en petit sachet fraicheur je ne stockes pas