Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta => Discussion démarrée par: manouchko le 01 décembre 2014 à 15:26:52
-
Bonjour,
Pour Noël je souhaite faire une pizza en base crème de cèpes mais j'hésite entre crème liquide ou crème épaisse qui peut s'étaler sur la base.
Vous utilisez quoi vous ?
-
Je ne comprends pas, tu veux faire ta crème toi même ou utiliser un produit type Greci?
-
En fait, mes fournisseurs n'ont pas de produits Grecci, je vais pas bosser avec un nouveau fournisseur juste pour ça.
Non, j'ai trouvé un produit Sud'n Sol : http://www.sudnsol.fr/tapena-champignons-cepes-grilles-sauce-clean-label (http://www.sudnsol.fr/tapena-champignons-cepes-grilles-sauce-clean-label)
et je souhaite le mélanger avec de la crème.
-
Tu as regardé la liste des ingrédients"mélange de champignon et cépes" ; sa n'a vraiment pas l'air top ce produit,pourquoi ne prend tu pas des cépes sec et tu te fait ta sauce. ;)
-
Sinon pour en revenir à ta question de base, avec la crème liquide, tu aura une crème après cuisson qui se tiendra mieux qu'avec une crème épaisse qui elle deviendra plus fluide.
Bonne soirée
-
tu travail pas avec carniato,car il on une bonne creme de cepes
-
Nan je bosse pas avec carniato, à l'avenir peut-etre...
Concernant la compo du produit,je fais attention à ce genre de chose et la ça tient la route! Cette marque propose des bons produits;)
Je vais essayer quand même cèpes mix avec de la creme.
-
Tu peux aussi faire une crème plutôt liquide que tu pourras utiliser pour napper pas pizza en fin de cuisson.
-
Tu peux aussi faire une crème plutôt liquide que tu pourras utiliser pour napper pas pizza en fin de cuisson.
Pas bête ça....
-
Salut la famille !
Je déterre ce sujet
Le mois de décembre arrive a grand pas et j'imagine que certain d'entre vous vont faire une pizza base crème de cèpes.
N'ayant pas de fournisseur proposant un produit tt fait de qualité près de chez moi, je comptais la faire moi même
Pensez vous qu'avec des cèpes en boîte, surgelé ou déshydraté je puisse faire une crème de qualité?
-
Démarre avec des morceaux surgelé (métro) sa fonctionne très bien.
-
Merci
-
Salut la famille !
Je déterre ce sujet
Le mois de décembre arrive a grand pas et j'imagine que certain d'entre vous vont faire une pizza base crème de cèpes.
N'ayant pas de fournisseur proposant un produit tt fait de qualité près de chez moi, je comptais la faire moi même
Pensez vous qu'avec des cèpes en boîte, surgelé ou déshydraté je puisse faire une crème de qualité?
carniato
-
Faire sa creme de cèpes soit meme. Mais c'est une évidence.
Cèpes surgelés en morceaux ( moins cher)