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Hors ligne Tytysh

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    Re : Crème liquide ou épaisse ?
    « Réponse #9 le: 01 juin 2017 à 09:05:19 »
    Oups! J'ai dit n'importe quoi!... ::)

    C'est pas Flory la marque, c'est grand fermage et effectivement ce n'est pas un truc spécial pizza! Là où je la prend chez promo c'est rangé dans une catégorie spéciale pizza avec un gros logo Flory... du coup j'ai fait l'amalgame! Mea culpa  :-X

    Hors ligne Tytysh

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      Re : Crème liquide ou épaisse ?
      « Réponse #8 le: 01 juin 2017 à 08:52:08 »
      Euh... C'est de la crème 30% quoi!... Ou il y a un truc qui m'échappe ou on ne parle pas de la même chose.
      J'assaisonne cette crème avec sel, poivre, ail et muscade et une fois bien fouettée elle a une texture proche de la béchamel.

      Je vais aller vérifier du coup!

      Hors ligne Marc-Etienne

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        Re : Crème liquide ou épaisse ?
        « Réponse #7 le: 01 juin 2017 à 02:15:44 »
        Tu as de la crème Speciale pizza en seau de 5L (flory) chez promocash et metro qui est très bien. Elle a une texture proche de la béchamel.


        Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
        Tu as regardé la composition de cette m....e.  Si on parle du même produit ça n'a rien à voir avec de la crème même si c'est vendu dans le rayon crème. 
        Perso je reste sur la elle et vire professionnel 30%( violette)  voire 35% (vert) si en promo.

        Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


        Hors ligne Claudecasa

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          Re : Crème liquide ou épaisse ?
          « Réponse #6 le: 31 mai 2017 à 16:57:26 »
          Bonjour à tous,

          Je suis en train de réfléchir à une mise à jour de ma carte et je me demandais : vous mettez quoi comme crème sur vos pizzas ?  Crème liquide 30 % ou crème épaisse ?

          Actuellement je met de la crème liquide 30% au biberon, juste avant d'enfourner mais je me demande si l'épaisse n'est pas mieux...

          Merci ;-)
          Garde la creme liquide pour faire des sauces pas pour mettre direct ! Utilise une épaisse de 30% ou la président 15%
          N'ajoute pas de sel et ne la fouette pas au fouet mais avec une maryse

          Hors ligne Tytysh

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            Re : Crème liquide ou épaisse ?
            « Réponse #5 le: 31 mai 2017 à 16:09:19 »
            Tu as de la crème Speciale pizza en seau de 5L (flory) chez promocash et metro qui est très bien. Elle a une texture proche de la béchamel.


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            Hors ligne PépéBruno

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              Re : Crème liquide ou épaisse ?
              « Réponse #4 le: 31 mai 2017 à 14:05:04 »
              Perso, crême légère épaisse 15% en sceau que je prépare avec un peu de sel et de poivre pour le fond blanc.
              Effectivement, l'épaisse se liquéfie a la chaleur et couvre bien.

              Envoyé de mon VIE-L29 en utilisant Tapatalk


              Hors ligne Jacquesm

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                Re : Crème liquide ou épaisse ?
                « Réponse #3 le: 31 mai 2017 à 10:58:31 »
                Pour autant que je sache, la particularité des crèmes est que :
                La crème liquide durci à la cuisson
                La crème épaisse se liquéfie à la cuisson.

                Hors ligne Pikachu

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                • ça va piquer !
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                  Re : Crème liquide ou épaisse ?
                  « Réponse #2 le: 31 mai 2017 à 09:53:07 »
                  ça ne changera pas ta carte, l'indication crème n'est pas obligée d'être détaillée

                  Hors ligne manouchko

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                    Crème liquide ou épaisse ?
                    « Réponse #1 le: 31 mai 2017 à 09:17:30 »
                    Bonjour à tous,

                    Je suis en train de réfléchir à une mise à jour de ma carte et je me demandais : vous mettez quoi comme crème sur vos pizzas ?  Crème liquide 30 % ou crème épaisse ?

                    Actuellement je met de la crème liquide 30% au biberon, juste avant d'enfourner mais je me demande si l'épaisse n'est pas mieux...

                    Merci ;-)