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Hors ligne Claudecasa

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    Re : Crème liquide ou épaisse ?
    « Réponse #24 le: 04 juin 2017 à 15:37:24 »
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      Re : Re : Crème liquide ou épaisse ?
      « Réponse #23 le: 04 juin 2017 à 13:41:42 »
      Je trouve pas Ca terrible pourquoi vous mettez pas la sauce tomate en pipette alors ?
      bonne idée!!!

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        Re : Crème liquide ou épaisse ?
        « Réponse #22 le: 04 juin 2017 à 13:39:59 »
        Je trouve pas Ca terrible pourquoi vous mettez pas la sauce tomate en pipette alors ?
        pas bête ça, je vais essayer tient !

        Hors ligne Claudecasa

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          Re : Crème liquide ou épaisse ?
          « Réponse #21 le: 04 juin 2017 à 13:35:26 »
          et ben si. Mozza d'abord et crème en suite.
          Je trouve pas Ca terrible pourquoi vous mettez pas la sauce tomate en pipette alors ?

          Hors ligne merone

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            Re : Crème liquide ou épaisse ?
            « Réponse #20 le: 04 juin 2017 à 13:35:11 »
            Pour ma part j'utilise de la crème liquide Cuisinelle de chez Elle et Vire
            Je la met en biberon et recouvre la pizza en partant des bords jusqu'au centre en faisant des spirales.
            Je la mets en dernier ce qui permets de couvrir la mozza et les ingrédients.
            Mes clients adorent car ils la trouve plus légère et digeste qu'une crème fraiche épaisse.
            Mais j'imagine que chaque technique se vaut et qu'il faut trouver celle qui correspond le mieux à sa clientèle.

            Hors ligne Pikachu

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              Re : Crème liquide ou épaisse ?
              « Réponse #19 le: 04 juin 2017 à 13:31:32 »
              Quand vous faites des crèmes de n'importe quelle saveur pour un concours vous les mettez en pipette et aspergez la pâte ? Je crois pas , Ben pour la creme de tous les jours c'est pareil il faut l'étaler de manière régulière sur la pâte
              et ben si. Mozza d'abord et crème en suite.

              Hors ligne Matthieu Guillotin

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                Re : Crème liquide ou épaisse ?
                « Réponse #18 le: 04 juin 2017 à 11:56:58 »
                Quand vous faites des crèmes de n'importe quelle saveur pour un concours vous les mettez en pipette et aspergez la pâte ? Je crois pas , Ben pour la creme de tous les jours c'est pareil il faut l'étaler de manière régulière sur la pâte

                Tu as raison claude, ma réponse mérite d'être plus précise. Pour tous ce qui est des pizzas préparée (#PizzaSwing ;)) comme sur une compétition avec une première cuisson uniquement avec ta base, tu as raison. Pour une pizza préparée à base de crème de.... bien sur tu as encore raison.
                Par contre en pizzeria et la je pense pour la majorité des pizzaiolos qui travaillent à emporter et de plus sur four électrique ou autre à température de cuisson modérée (301/350°) la crème liquide non pas aspergée sur la pâte mais mise de façon régulière sur ta mozzarelle et certains ingrédients choisis judicieusement vont permettre de retarder leurs cuisson ainsi qu'aider à la conservation de ta pizza (vente à emporter).

                Ma réponse à été très rapide...   ;D A la pizzeria nous utilisons les deux.....

                Hors ligne Claudecasa

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                  Re : Crème liquide ou épaisse ?
                  « Réponse #17 le: 04 juin 2017 à 10:41:10 »
                  Quand vous faites des crèmes de n'importe quelle saveur pour un concours vous les mettez en pipette et aspergez la pâte ? Je crois pas , Ben pour la creme de tous les jours c'est pareil il faut l'étaler de manière régulière sur la pâte

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                    Re : Crème liquide ou épaisse ?
                    « Réponse #16 le: 04 juin 2017 à 00:48:02 »
                    crème liquide de liaison 18%, elle fige comme il faut.
                    la crème absorbe les goût des ingrédients, pas partisan de la travailler ...
                    « Modifié: 04 juin 2017 à 00:48:51 par DanielSan »

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                      Re : Crème liquide ou épaisse ?
                      « Réponse #15 le: 03 juin 2017 à 17:23:25 »
                      Fleury à bannir, pour moi crème liquide.
                      Creme liquide à l'arrache je trouve pas Ca top

                      Hors ligne Matthieu Guillotin

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                        Re : Crème liquide ou épaisse ?
                        « Réponse #14 le: 03 juin 2017 à 14:57:35 »
                        Fleury à bannir, pour moi crème liquide.

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                          Re : Crème liquide ou épaisse ?
                          « Réponse #13 le: 02 juin 2017 à 23:57:50 »
                          creme epaise president mais pour la tarte flambée c est fromage blanc  ;)
                          Ah moi pas je trouve que c'est trop sec

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                            « Réponse #12 le: 02 juin 2017 à 23:54:46 »
                            Cos et moi on fait de la tarte flambée on sait de quoi on parle [emoji16]
                            creme epaise president mais pour la tarte flambée c est fromage blanc  ;)

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                              « Réponse #11 le: 01 juin 2017 à 17:24:41 »
                              Ok, bon j'ai l'impression que vous êtes plus nombreux à utiliser la crème épaisse. Je vais tester ça.... ;-)
                              Cos et moi on fait de la tarte flambée on sait de quoi on parle [emoji16]

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                                « Réponse #10 le: 01 juin 2017 à 14:35:15 »
                                Ok, bon j'ai l'impression que vous êtes plus nombreux à utiliser la crème épaisse. Je vais tester ça.... ;-)