Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta => Discussion démarrée par: Pikachu le 31 décembre 2015 à 17:48:05
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dernière teglia de l'année :
crème à la rouille, buffala, poivrons sautés, moules, lanières d'encornets, bébés seiches et bébés poulpes marinés, crème fouettée au citron
faut être du sud pour aimer ! ^^^
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YEEEEES
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Youpi.
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voila ce que Cos aurait du mettre sur sa pizza, il y a deux ans à parizza...sur sa rouille ! ;)
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Alsace ... que veux-tu ... ;D
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en tout cas elle a été très bien
appréciée dévorée. Vu que pour le réveillon on avait des huîtres, bijus, gambas, saumon etc, j'étais dans le thème ;)
je note qu'à chaque fois que je fais découvrir la teglia j'ai au moins toujours la même remarque "quand on voit l'épaisseur de la pâte on se dit que ça va être bourratif alors qu'en fait elle est tellement légère qu'elle passe toute seule"
la petite récompense perso ;D je m'éclate en ce moment ;)
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Miam !!
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La rouille ça le fait bien, faite des essais pour vos pizzas du mois, perso très simple avec des encornets à la provençale.
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voila ce que Cos aurait du mettre sur sa pizza, il y a deux ans à parizza...sur sa rouille ! ;)
je suis pas sudiste moi ;D ;D ;D ;D
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comme il me restait des bestioles, mélangé à de la tomate ça fait la garniture d'une tielle (sorte de tourte)
pâte brisée à l'huile d'olive et vin blanc
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Mmmmh un tielle !!! Voilà un truc tout con que j'avais oublié mais qui me manque ! ^^
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Une bonne tiele!!!!
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en fait une tielle c'est une calzone sétoise non ? ;D
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en fait une tielle c'est une calzone sétoise non ? ;D
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Mdrrr
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Ha ouais trop bon c'est une des première que j'ai faite .
éssayé EMPANADAS ARGENTINAS c'est terrible ment bon , surtout bien piquand
:'(