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Hors ligne CMargheriti

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    Re : epice pour viande haché
    « Réponse #4 le: 21 février 2017 à 19:07:07 »
    Voici la composition du mélange Métro.

    Hors ligne yo-72

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      Re : epice pour viande haché
      « Réponse #3 le: 21 février 2017 à 18:33:05 »
      Merci pour la réponse mais pour l'instant je ne peux pas accéder à métro car n'étant pas encore un professionnel. J'attend la formation de pizzaiolo fin mars, je suis trop pressé !!!! ;D En attendant je vais essayer de trouver un mix dans une grande surface ou essayer de faire des mélanges maison. Après je pense que le dosage doit être aussi important, c'est pas évident d'être juste !!!

      Hors ligne CMargheriti

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        Re : epice pour viande haché
        « Réponse #2 le: 21 février 2017 à 18:07:14 »
        C'est vrai que la viande par elle même c'est fade.
        Moi je mélangerai avant cuisson avec des épices type ''spécial pizza de metro""  déjà la çà rehausse le goût.
        Aprés cuisson un peu de fleur de sel aussi c'est pas mal !

        Hors ligne yo-72

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          epice pour viande haché
          « Réponse #1 le: 21 février 2017 à 16:59:56 »
          bonjour,

          J'aimerais avoir des conseils sur les épices pour les viandes car je trouve que c'est fade.
          Par exemple pour une pizza avec de la viande haché de bœuf. Ma recette est simple (base tomate, oignon rouge, viande de bœuf haché 5% de matière grasse, mozzarella, coriandre, une pincé de sel). Quand je fais déguster la pizza on me dit que la pizza est fade. J'ai rencontré le chef Portet qui m'a dit qu'il fallait que je rajoute de l'emmental ou du comté car la mozzarella en soi c'est fade. Du coup j'ai essayé et c'est vrai que c'est mieux mais c'est pas encore ça.
          Que me proposer vous d'essayer ???? Merci.