Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Pizzasudiste

  • *
  • 1 644 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : Focaccia
    « Réponse #5 le: 16 septembre 2016 à 02:04:34 »
    Jolie ca!

    Hors ligne Gerald

    • *
    • 49 messages
    • Sono un amante della pizze
      • Farine: italienne
      • Installation: distributeur
      • Four: électrique
      Re : Focaccia
      « Réponse #4 le: 09 septembre 2016 à 13:43:26 »
      Merci, en tout cas c'est bien bon.
      Je retrouve un peu d'Italie à la maison  ;D

      Hors ligne COTE PIZZA

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 4 234 messages
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      • Prénom: thierry
      Re : Focaccia
      « Réponse #3 le: 09 septembre 2016 à 07:29:02 »
      Salut à tous,

      Alors voici mon premier test de réalisation de Focaccia.
      Un peu trop d'huile à mon goût, bien que la véritable focaccia en Italie du nord à beaucoup, beaucoup d'huile, la mienne avait pas d'huile sur la partie de dessous, mais bon c'était plutôt pas mal je trouve.

      Et vous, vous faites de la focaccia ou pas ?
      vos techniques ?

      Super vraiment de tres belle Focaccia
      THIERRY CRANSAC 
      PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
      DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
      AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
      350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

      Hors ligne le calabrais

      • Responsable national
      • ****
      • 8 126 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : Focaccia
        « Réponse #2 le: 09 septembre 2016 à 00:13:07 »
        elle sont appetisante en tous cas ,je n en fait pas mais ca donne envie d essayer

        Hors ligne Gerald

        • *
        • 49 messages
        • Sono un amante della pizze
          • Farine: italienne
          • Installation: distributeur
          • Four: électrique
          Focaccia
          « Réponse #1 le: 08 septembre 2016 à 18:16:53 »
          Salut à tous,

          Alors voici mon premier test de réalisation de Focaccia.
          Un peu trop d'huile à mon goût, bien que la véritable focaccia en Italie du nord à beaucoup, beaucoup d'huile, la mienne avait pas d'huile sur la partie de dessous, mais bon c'était plutôt pas mal je trouve.

          Et vous, vous faites de la focaccia ou pas ?
          vos techniques ?