Fédération des Pizzaïolos de France

Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta => Discussion démarrée par: Gerald le 08 septembre 2016 à 18:16:53

Titre: Focaccia
Posté par: Gerald le 08 septembre 2016 à 18:16:53
Salut à tous,

Alors voici mon premier test de réalisation de Focaccia.
Un peu trop d'huile à mon goût, bien que la véritable focaccia en Italie du nord à beaucoup, beaucoup d'huile, la mienne avait pas d'huile sur la partie de dessous, mais bon c'était plutôt pas mal je trouve.

Et vous, vous faites de la focaccia ou pas ?
vos techniques ?
Titre: Re : Focaccia
Posté par: le calabrais le 09 septembre 2016 à 00:13:07
elle sont appetisante en tous cas ,je n en fait pas mais ca donne envie d essayer
Titre: Re : Focaccia
Posté par: COTE PIZZA le 09 septembre 2016 à 07:29:02
Salut à tous,

Alors voici mon premier test de réalisation de Focaccia.
Un peu trop d'huile à mon goût, bien que la véritable focaccia en Italie du nord à beaucoup, beaucoup d'huile, la mienne avait pas d'huile sur la partie de dessous, mais bon c'était plutôt pas mal je trouve.

Et vous, vous faites de la focaccia ou pas ?
vos techniques ?

Super vraiment de tres belle Focaccia
Titre: Re : Focaccia
Posté par: Gerald le 09 septembre 2016 à 13:43:26
Merci, en tout cas c'est bien bon.
Je retrouve un peu d'Italie à la maison  ;D
Titre: Re : Focaccia
Posté par: Pizzasudiste le 16 septembre 2016 à 02:04:34
Jolie ca!