Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta => Discussion démarrée par: Gerald le 08 septembre 2016 à 18:16:53
-
Salut à tous,
Alors voici mon premier test de réalisation de Focaccia.
Un peu trop d'huile à mon goût, bien que la véritable focaccia en Italie du nord à beaucoup, beaucoup d'huile, la mienne avait pas d'huile sur la partie de dessous, mais bon c'était plutôt pas mal je trouve.
Et vous, vous faites de la focaccia ou pas ?
vos techniques ?
-
elle sont appetisante en tous cas ,je n en fait pas mais ca donne envie d essayer
-
Salut à tous,
Alors voici mon premier test de réalisation de Focaccia.
Un peu trop d'huile à mon goût, bien que la véritable focaccia en Italie du nord à beaucoup, beaucoup d'huile, la mienne avait pas d'huile sur la partie de dessous, mais bon c'était plutôt pas mal je trouve.
Et vous, vous faites de la focaccia ou pas ?
vos techniques ?
Super vraiment de tres belle Focaccia
-
Merci, en tout cas c'est bien bon.
Je retrouve un peu d'Italie à la maison ;D
-
Jolie ca!