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Hors ligne François Guérin

  • pizzeria "Le Bas d'Ville"
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    Re : focaccia
    « Réponse #4 le: 10 juillet 2010 à 02:42:30 »
    hé oui!!! bon faut savoir aussi quelle est a 390°C 400°C quand je cuits et que je travail le soir jusqu'a 22h

    Hors ligne alex

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      Re : focaccia
      « Réponse #3 le: 09 juillet 2010 à 17:05:09 »
      Punaise la sole est encore a 300degrés le matin

      Hors ligne François Guérin

      • pizzeria "Le Bas d'Ville"
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        Re : focaccia
        « Réponse #2 le: 09 juillet 2010 à 15:00:58 »
        slt,
        tu peux cuire t'a foccacia dans le marana. il faut juste attendre quelques heures après l'avoir arrêté. généralement je sais que dans le  mien la sole et encors aux environ de 300°C le matin. j'y ais cuits de cette façon des teglia.

        pilou

        • Invité
        focaccia
        « Réponse #1 le: 09 juillet 2010 à 07:57:42 »
        salut,
        j'ai decide de me mettre a la foooooocacciaaa

        mon empatement
        1.600 kg de farine(j'utilise de la farine 00,200w moins forte que celle que j utilise pour la pizza kg)
        1kg d eau
        30 gr de sel
        30 gr d'huile
        1.5 gr de levure(seche active)
        1 gr de malt
        et 100gr de fecule de pomme de terre

        j aimerai faire la focaccia en plaque mais la cuisson avec le marana ce n'est pas facile.
        pour l empatement je pense peut etre avec un pourcentage d hydratation plus eleve?
        je suis preneur de tout conseil
        merci et bonne vacance pour ceux qui partent