Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne odyssee

  • *
  • 92 messages
    Re : Re : fromage pour bruschetta
    « Réponse #10 le: 27 juin 2013 à 16:41:10 »
    En gros c'est un "fromage Sans appellation" moulé à la taille des pains que tu utilises pour faire tes bruschettas !
    un pure produit de laboratoire !! LOL
    plus sérieusement, sur la 2ème photo tu as l'adresse du distributeur, contacte-le ça sera plus simple et plus rapide !

    Le distributeur ne vend qu'a ses franchisés  ;)
    J'en ai mangé plusieurs fois avec ce fromage ... Je les trouve excellentes ... Faudrait que je compare avec la mozza  ;)

    Hors ligne pizzaparty

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 2 566 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: gaz
    • Prénom: Laurent
    Re : fromage pour bruschetta
    « Réponse #9 le: 27 juin 2013 à 15:31:42 »
    moi ça me donne pas envie, comme dis christian c'est très bon avec de la mozza
    Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

    Hors ligne Christian

    • *
    • 99 messages
    • ARLEQUINE Pizzas
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: bois
      Re : fromage pour bruschetta
      « Réponse #8 le: 27 juin 2013 à 14:42:18 »
      Moi j'ai gouté des brushettas faites avec de la mozza... TIP/TOP : rien à redire, je me suis régalé...

      diamonero

      • Invité
      Re : fromage pour bruschetta
      « Réponse #7 le: 27 juin 2013 à 14:01:24 »
      En gros c'est un "fromage Sans appellation" moulé à la taille des pains que tu utilises pour faire tes bruschettas !
      un pure produit de laboratoire !! LOL
      plus sérieusement, sur la 2ème photo tu as l'adresse du distributeur, contacte-le ça sera plus simple et plus rapide !

      Hors ligne odyssee

      • *
      • 92 messages
        Re : fromage pour bruschetta
        « Réponse #6 le: 27 juin 2013 à 13:46:05 »
        Photo de la tome vendue par tradiqual. En fait, on m'a raconté des bétises, la composition est bien indiquée.



        Si quelqu'un sait chez quel grossiste on peut trouver ça ... C'est juste la taille de la tranche de pain et le fromage ne fond ni trop vite ni exagérément. Bref ... J'ai trouvé ça sympa ...

        Hors ligne odyssee

        • *
        • 92 messages
          Re : fromage pour bruschetta
          « Réponse #5 le: 27 juin 2013 à 13:30:24 »
          Photo de la tome, issue d'un vieux dépliant:


          Hors ligne jean-chris

          • *
          • 1 451 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: mixte rotatif
            Re : fromage pour bruschetta
            « Réponse #4 le: 27 juin 2013 à 09:01:45 »
            je savais pas qu'il fallaitun fromage spécial.. ;)
            qui fait des bruschettas ?
            a plus

            Hors ligne pizzaparty

            • Adhérent F.P.F
            • *
            • 2 566 messages
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: gaz
            • Prénom: Laurent
            Re : fromage pour bruschetta
            « Réponse #3 le: 27 juin 2013 à 02:00:34 »
            car trop facile, c'est pas bien
            Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

            Hors ligne le calabrais

            • Responsable national
            • ****
            • 8 126 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Cosmino
              Re : fromage pour bruschetta
              « Réponse #2 le: 27 juin 2013 à 01:53:51 »
              et pourquoi pas mettre de la mozza tous simplement 

              Hors ligne odyssee

              • *
              • 92 messages
                fromage pour bruschetta
                « Réponse #1 le: 26 juin 2013 à 22:16:56 »
                Bonjour,

                Quelqu'un sait il ou l'on peut trouver les tomes de fromage spécial bruschetta ?

                Elles sont ovales, de la taille de la tranche de pain spécial. A ce que je sache la composition n'est pas inscrite dessus (illégal). J'en avais vu il y a une dizaine d'années au salon du sandwich à Paris, mais ai perdu les docs  :( Tradiqual en vend, mais juste pour ses franchisés je crois.

                Si ça peut aider, je publierai une photo
                Merci