Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta => Discussion démarrée par: mac ludo le 03 mars 2014 à 19:27:59
-
en ce qui concerne les grilles sous les pizza que penser vous de se système
bien pas bien ?????????????
-
Salut,
Il m arrive d utiliser des grilles si ma sole est trop chaude...avant la fin de la cuisson de la pizza!
Pour eviter le ferrage, oui, sinon il vaut mieux apprendre a regler le four pour s en passer... ;)
-
pareille que J,Chris autrement vaux mieux sans
-
Bonjour
Je m en sert aussi pour les bruschettas
-
pour faire refroidir les tartes c'est bien aussi ;D
-
Salut,
J'avais fait un post demandant des avis là-dessus (moi c'était pour faciliter la formation d'employés), le résultat c'était que c'est mieux sans. C'est ce que je pense aussi, ça enlève du charme (et du goût) si la pizza ne touche pas la sole...
J'avais dit que j'essaierai, j'ai toujours pas fait d'ailleurs :-X
Voilà voilà un avis de plus :)