Fédération des Pizzaïolos de France

Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta => Discussion démarrée par: mac ludo le 03 mars 2014 à 19:27:59

Titre: grilles a pizza
Posté par: mac ludo le 03 mars 2014 à 19:27:59
en ce qui concerne les grilles sous les pizza que penser vous de se système
bien pas bien ?????????????
Titre: Re : grilles a pizza
Posté par: jean-chris le 03 mars 2014 à 21:18:54
Salut,
Il m arrive d utiliser des grilles si ma sole est trop chaude...avant la fin de la cuisson de la pizza!
Pour eviter le ferrage, oui, sinon il vaut mieux apprendre a regler le four pour s en passer... ;)
Titre: Re : grilles a pizza
Posté par: le calabrais le 03 mars 2014 à 23:56:40
pareille que J,Chris autrement vaux mieux sans
Titre: Re : grilles a pizza
Posté par: Jerome le 04 mars 2014 à 08:28:31
Bonjour

Je m en sert aussi pour les bruschettas
Titre: Re : grilles a pizza
Posté par: Pikachu le 04 mars 2014 à 10:37:45
pour faire refroidir les tartes c'est bien aussi ;D
Titre: Re : grilles a pizza
Posté par: Yaya le 04 mars 2014 à 11:49:24
Salut,

J'avais fait un post demandant des avis là-dessus (moi c'était pour faciliter la formation d'employés), le résultat c'était que c'est mieux sans. C'est ce que je pense aussi, ça enlève du charme (et du goût) si la pizza ne touche pas la sole...
J'avais dit que j'essaierai, j'ai toujours pas fait d'ailleurs  :-X

Voilà voilà un avis de plus :)