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Thierry Graffagnino

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Re : Huile piquante
« Réponse #12 le: 19 février 2015 à 23:40:20 »
Et pourquoi pas des tubes à essai, c'est une chose que je propose systématiquement à mes clients, ils le mettent en place dans leur restaurant avec d'excellents retours.

Hors ligne alexbrun

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    Re : Huile piquante
    « Réponse #11 le: 19 février 2015 à 23:29:23 »
    Salut ! un contenant facile à remplir mais c'est encore du plastique...

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      Re : Huile piquante
      « Réponse #10 le: 19 février 2015 à 18:55:44 »

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        Re : Re : Huile piquante
        « Réponse #9 le: 19 février 2015 à 18:53:11 »
        Pour ma part, c'est du fait maison nature: huile d'olive et piment oiseau.
        A emporter je propose d'en mettre sur la pizza car je n'ai pas trouvé de contenant pour qu'il en emportet un peu.
        Peut-être que finalement une petite bouteille vendue, c'est une solution...

        Pourquoi ne pas utiliser les petits pots en plastique qu'utilisent les restos chinois pour leur sauce piquante?
        « Modifié: 19 février 2015 à 18:53:45 par cmarco »

        Hors ligne Yann le Breton

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          Re : Huile piquante
          « Réponse #8 le: 19 février 2015 à 08:49:57 »
          Pour ma part, c'est du fait maison nature: huile d'olive et piment oiseau.
          A emporter je propose d'en mettre sur la pizza car je n'ai pas trouvé de contenant pour qu'il en emportet un peu.
          Peut-être que finalement une petite bouteille vendue, c'est une solution...

          Hors ligne christophe C'rock

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            Re : Huile piquante
            « Réponse #7 le: 19 février 2015 à 08:25:00 »
            Pour moi qui fait que de l'emporter c'est dosette en cartons de 1000.

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            Re : Re : Huile piquante
            « Réponse #6 le: 19 février 2015 à 01:56:12 »
            a propos des bouteille
            http://www.lespiedsdansleplat.com/articles/la-bouteille-d-huile-va-disparaitre-des-tables-de-restos-169.php

            encore un truc de fou pour vendre encore plus comme il est dit dans l'article
            Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

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              Re : Huile piquante
              « Réponse #5 le: 19 février 2015 à 01:54:45 »
              J'ai pas encore commencé mon activité, mais je pense que je la ferais maison, comme on me l'a appris  ;)
               

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                Re : Huile piquante
                « Réponse #4 le: 19 février 2015 à 01:31:55 »
                pour moi c'est maison sur place et merci à Daniel pour les astuces style les 60 degré.  Pour l'emporté il y a une huile super (malgré moi je cite Métro) à l'huile d'olive en sachet noir.

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                  Re : Huile piquante
                  « Réponse #3 le: 19 février 2015 à 01:29:52 »
                  a propos des bouteille
                  http://www.lespiedsdansleplat.com/articles/la-bouteille-d-huile-va-disparaitre-des-tables-de-restos-169.php

                  Hors ligne Yaya

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                    Re : Huile piquante
                    « Réponse #2 le: 18 février 2015 à 10:09:55 »
                    Imagine de la cuisine chinoise super épicée... Ben le lendemain quand je fais pipi...  ;D QUEL HUMOUR !
                    Plus sérieusement, ici je la fais moi-même selon une recette de ma grand ma italienne ;) , je la présente dans des petites bouteilles à huile de table, avec des petits piments de Cayenne qui flottent et des tiges de thym dedans.
                    « Modifié: 19 février 2015 à 01:37:53 par jean-chris »

                    Hors ligne Yann le Breton

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                      « Réponse #1 le: 18 février 2015 à 09:39:35 »
                      Salut les Pizzavores,

                      On parle de pizza, mais moins d'huile piquante. Comment vous débrouillez vous avec?

                      Dosettes achetées par millier?

                      Huile faite maison? Nature? Aromatisée?

                      Dans quel récipient la proposez-vous?

                      Enfin voilà, comment vous gérez l'huile piquante?