Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta => Discussion démarrée par: Yann le Breton le 18 février 2015 à 09:39:35
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Salut les Pizzavores,
On parle de pizza, mais moins d'huile piquante. Comment vous débrouillez vous avec?
Dosettes achetées par millier?
Huile faite maison? Nature? Aromatisée?
Dans quel récipient la proposez-vous?
Enfin voilà, comment vous gérez l'huile piquante?
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Imagine de la cuisine chinoise super épicée... Ben le lendemain quand je fais pipi... ;D QUEL HUMOUR !
Plus sérieusement, ici je la fais moi-même selon une recette de ma grand ma italienne ;) , je la présente dans des petites bouteilles à huile de table, avec des petits piments de Cayenne qui flottent et des tiges de thym dedans.
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a propos des bouteille
http://www.lespiedsdansleplat.com/articles/la-bouteille-d-huile-va-disparaitre-des-tables-de-restos-169.php (http://www.lespiedsdansleplat.com/articles/la-bouteille-d-huile-va-disparaitre-des-tables-de-restos-169.php)
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pour moi c'est maison sur place et merci à Daniel pour les astuces style les 60 degré. Pour l'emporté il y a une huile super (malgré moi je cite Métro) à l'huile d'olive en sachet noir.
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J'ai pas encore commencé mon activité, mais je pense que je la ferais maison, comme on me l'a appris ;)
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a propos des bouteille
http://www.lespiedsdansleplat.com/articles/la-bouteille-d-huile-va-disparaitre-des-tables-de-restos-169.php (http://www.lespiedsdansleplat.com/articles/la-bouteille-d-huile-va-disparaitre-des-tables-de-restos-169.php)
encore un truc de fou pour vendre encore plus comme il est dit dans l'article
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Pour moi qui fait que de l'emporter c'est dosette en cartons de 1000.
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Pour ma part, c'est du fait maison nature: huile d'olive et piment oiseau.
A emporter je propose d'en mettre sur la pizza car je n'ai pas trouvé de contenant pour qu'il en emportet un peu.
Peut-être que finalement une petite bouteille vendue, c'est une solution...
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Pour ma part, c'est du fait maison nature: huile d'olive et piment oiseau.
A emporter je propose d'en mettre sur la pizza car je n'ai pas trouvé de contenant pour qu'il en emportet un peu.
Peut-être que finalement une petite bouteille vendue, c'est une solution...
Pourquoi ne pas utiliser les petits pots en plastique qu'utilisent les restos chinois pour leur sauce piquante?
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(http://)
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Salut ! un contenant facile à remplir mais c'est encore du plastique...
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Et pourquoi pas des tubes à essai, c'est une chose que je propose systématiquement à mes clients, ils le mettent en place dans leur restaurant avec d'excellents retours.