Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Humidité des champignons de paris - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication
Techniques
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta
Humidité des champignons de paris
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En bas
0 Membres et 5 Invités sur ce sujet
2F
Invité
Re : Humidité des champignons de paris
«
Réponse #2 le:
02 janvier 2011 à 15:07:37 »
tu utilises des champignons en boite ?
Tweet
IP archivée
cumba54
Invité
Humidité des champignons de paris
«
Réponse #1 le:
02 janvier 2011 à 12:21:10 »
Bonjour a toutes et tous, nouveau sur le forum, que je trouve super, merci a son concepteur et aux utilisateurs, je suis face a un probleme bénin, mais un peu dérangent, j'utilise un four électrique, j'entrepose toujours les champignons tout au dessus de mes pizzas, et j'ai beaucoup d'eau qui stagne sur la pizza qui la rends beaucoup moins appétissante lors de la découpe, auriez vous une solution a se phénomène? merci d'avance et bonne année a toutes et tous
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En haut