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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Sebcroco

  • Invité
Re : La calzonne
« Réponse #8 le: 26 novembre 2008 à 20:23:08 »
Thierry, comment fais-tu une calzone bien jaune et pas noircie ? Est-ce juste la puissance réduite qui permet d'obtenir ce rendu esthétique ou est-ce que tu la dore à l'oeuf ?

Thierry Aouate

  • Invité
Re : La calzonne
« Réponse #7 le: 13 novembre 2008 à 23:42:24 »
Désolais, je n'avais pas de thermomètre quand elle a pondu  ;D
Vivement le stage que je puisse faire une calzonne digne de se nom.

Thierry Graffagnino

  • Invité
Re : Le calzonne
« Réponse #6 le: 13 novembre 2008 à 23:40:12 »
La poule avait peut-être de la température ;D
Lors du prochain stage, nous ne ferons que des calzones Thierry.

Thierry Aouate

  • Invité
Re : La calzonne
« Réponse #5 le: 13 novembre 2008 à 16:25:02 »
Je reviens à la charge avec mes calzones, j'ai toujours se problème d'oeuf trop cuit. :'(

Thierry Aouate

  • Invité
Re : La calzonne
« Réponse #4 le: 05 novembre 2008 à 20:57:27 »
Je viens de sortir de table et pourtant ta calzonne me donne envie  :P

Thierry Graffagnino

  • Invité
Re : La calzonne
« Réponse #3 le: 05 novembre 2008 à 20:49:38 »
C'est vrai qu'il faut protégé le jaune et mettre par contre le blanc au dessus de la garniture. Nous jetons également parfois, lorsque les oeufs sont trop gros, la moitié du blanc pour obtenir un résultat impeccable.
Ayant plusieurs fours, je cuis les calzones en position économique (puissance divisée par 2) ainsi la cuisson est à peu près un tiers plus lente qu'en mode normal.

Hors ligne pat09

  • *
  • 863 messages
    Re : La calzonne
    « Réponse #2 le: 05 novembre 2008 à 20:23:39 »
    je le couvre d'un peu de rapé et perso je remets du jambon et des champignons encore sur le rapé...

    Thierry Aouate

    • Invité
    La calzonne
    « Réponse #1 le: 05 novembre 2008 à 20:15:56 »
    Bonsoir à tous,
    Je n'ai pas encore de calzonne à ma carte, j'ai fais des essais dernièrement et j'ai toujours un soucis avec la cuisson de l'oeuf  ???
    Il est malheureusement trop cuit. Comment faites vous pour que le jaune soit coulant  :-\