Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta => Discussion démarrée par: misterpizza le 11 janvier 2011 à 16:37:16
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j'ai sur ma carte une pizza qui fait le bonheur de mes clients: creme fraiche, mozzarella ,chevre , miel, olives
qu'en pensez vous?
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slt,
je fait une chèvre & miel mais sur une base tomate, les clients aime aussi.
j'en goûterez une sur base crème fraîche pour voir mais je pense bien quelle doit être bonne aussi.
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pareil j en ai un sur base tomate,sur base creme elle doit etre bien aussi
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idem , je l'ai ausi sur ma carte , fond de tomate , jambon , chevre, miel, mozza , olives, et elle est bien apreciée
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j'ai aussi mais avec tomate ,je trouve que la petite acidité de la tomate fait un contraste avec le sucré du miel.
Avec crème j'ai trouvé la pizza trop douce,moins agréable.
C'est une pizza en haut des ventes...
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Nous, le miel on le met avec le magret de canard et les pommes... :P
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idem , je l'ai ausi sur ma carte , fond de tomate , jambon , chevre, miel, mozza , olives, et elle est bien apreciée
Je fais exactement la même que toi Willy !!!! :)
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Celle que je fais au miel est la suivante :
creme fraiche, mozza, chèvre, pommes, amandes éffilées
Mais il arrive parfois que des clients me demandent une base sauce tomate avec.
Comme Christian j'en ai une aussi avec le magret sucrée salée :
crème fraîche, mozza, magret, mangue, sirop d'érable.
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bonjour,
vous mettez le miel apres cuisson ou avant moi je le met apres.
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Avant : la chaleur le liquéfie et il se répend sur toute la surface de la pizza. Petit truc : pour qu'il soit bien liquide dans le pot, on place le pot sur l'évaporateur de la vitrinelle qui est toujours à 30/35°...La consistance est ainsi maintenue à l'état presque liquide...
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Avant : la chaleur le liquéfie et il se répend sur toute la surface de la pizza. Petit truc : pour qu'il soit bien liquide dans le pot, on place le pot sur l'évaporateur de la vitrinelle qui est toujours à 30/35°...La consistance est ainsi maintenue à l'état presque liquide...
Merci pour le truc, la consistance est effectivement problématique pour moi et partir en cuisine faire chauffer le miel au micro ondes est une perte de temps considérable.
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je prends du miel d'accacia ,il reste liquide à temp ambiante.En tout cas celui de nos montagnes :)