Banderole

Lien: Carte / Boutique / Youtube

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

En ligne Matthieu Guillotin

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 4 501 messages
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: bois
  • Prénom: matthieu
Re : La Pizza du mois de Noël
« Réponse #22 le: 16 janvier 2019 à 21:28:13 »
 8) Moi je regarde plus j'ai pris 6 Kg pour les fêtes!
Responsable Pôle-pizza
Formateur Pôle-Pizza Avignon
Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                contact.polepizza@gmail.com
                Tel: 04 90 62 17 32

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 7 909 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : La Pizza du mois de Noël
    « Réponse #21 le: 10 janvier 2019 à 02:11:00 »
    Le cornetto de Noel que j ai fait cette année sur place ,elle marche tres bien

    Hors ligne molotovpizz

    • *
    • 10 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      Re : La Pizza du mois de Noël
      « Réponse #20 le: 12 décembre 2016 à 13:01:51 »
      magnifique sa donne envie ... ;)

      Hors ligne chris

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 333 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Christian
      Re : La Pizza du mois de Noël
      « Réponse #19 le: 08 décembre 2015 à 20:35:15 »
      Superbe pizza, un sacré boulot!!

      Hors ligne Pikachu

      • graouuu
      • *
      • 4 040 messages
      • ça va piquer !
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        Re : La Pizza du mois de Noël
        « Réponse #18 le: 07 décembre 2015 à 08:37:26 »
        merci à vous

        Le jeux des texture?
        Honnêtement le crousti-moelleux de la teglia est tellement puissant qu'à chaque bouchée t'es surpris ;D
        ça prend limite même trop le dessus sur les autres sensations.

        En ligne Matthieu Guillotin

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 4 501 messages
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: bois
        • Prénom: matthieu
        Re : La Pizza du mois de Noël
        « Réponse #17 le: 07 décembre 2015 à 05:32:46 »
        Très belle pizza dan.
        Le jeux des texture?
        Responsable Pôle-pizza
        Formateur Pôle-Pizza Avignon
        Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                        contact.polepizza@gmail.com
                        Tel: 04 90 62 17 32

        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
        • ****
        • 7 909 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : La Pizza du mois de Noël
          « Réponse #16 le: 07 décembre 2015 à 01:40:11 »
          belle pizza

          Hors ligne COTE PIZZA

          • Adhérent F.P.F
          • *
          • 4 188 messages
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          • Prénom: thierry
          Re : La Pizza du mois de Noël
          « Réponse #15 le: 06 décembre 2015 à 21:08:43 »
          Jolie Daniel
          THIERRY CRANSAC 
          PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
          DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
          AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
          350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

          Hors ligne Pikachu

          • graouuu
          • *
          • 4 040 messages
          • ça va piquer !
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            Re : La Pizza du mois de Noël
            « Réponse #14 le: 06 décembre 2015 à 20:22:22 »
            Interessant mais ça mérite du travail, ce n'est pas les viandes les plus facile à travailler sur une pizza
            voilà, civet de chevreuil au vin rouge, une viande bien imbibée ;D

            pour le reste ça se passe dans les recettes privées du club de la féfé 8)

            Hors ligne legaulois

            • *
            • 1 070 messages
            • Pizzaiolo mais pas que!!!
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Bastien
              Re : La Pizza du mois de Noël
              « Réponse #13 le: 04 décembre 2015 à 12:25:10 »
              Tu as raison Matthieu pour la sauce d'ou la pomme de terre tranché en base et on parle d'une daube du lendemain donc une sauce trés liée et assez épaisse!! ;)Pour la cuisson de la viande moi le sanglier en daube je l'aime bien quand il se délite et encore mieux quand on le réchauffe. :)

              En ligne Matthieu Guillotin

              • Adhérent F.P.F
              • *
              • 4 501 messages
              • Farine: française
              • Installation: local
              • Four: bois
              • Prénom: matthieu
              Re : Re : La Pizza du mois de Noël
              « Réponse #12 le: 04 décembre 2015 à 08:37:28 »
              hello ,pour mois 4 pizza
               la magret creme de cepe,magrets ,fois gras roquette tomate cerises
              la saumon fondu de poireau,mozza, saumon fumée et saumon frais
              la st Jacques creme mozza st jacque et crevette dans la calzone et tomate mozza fdm sur le cote plat
              la safrané creme au safran ,mozza,crevette, ste Jacque

              Responsable Pôle-pizza
              Formateur Pôle-Pizza Avignon
              Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                              contact.polepizza@gmail.com
                              Tel: 04 90 62 17 32

              Hors ligne COTE PIZZA

              • Adhérent F.P.F
              • *
              • 4 188 messages
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: électrique
              • Prénom: thierry
              Re : Re : La Pizza du mois de Noël
              « Réponse #11 le: 04 décembre 2015 à 08:03:33 »
              Salut a tous.En ce qui concerne le gibier j'avais fait en suggestion dans mon ancienne pizzéria pour finir une daube de sanglier un Calzon il était super bon ça avait trés bien marché. ;)
              Base du calzon:tranche de pomme de terre 4/5mm,daube de sanglier,emmental.

              Bonne idée ça  ;)
              THIERRY CRANSAC 
              PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
              DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
              AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
              350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

              En ligne Matthieu Guillotin

              • Adhérent F.P.F
              • *
              • 4 501 messages
              • Farine: française
              • Installation: local
              • Four: bois
              • Prénom: matthieu
              Re : Re : La Pizza du mois de Noël
              « Réponse #10 le: 04 décembre 2015 à 08:01:22 »
              on verra le résultat ... tu vas aimer la manière dont je vais la faire ;D


              AHhh  super !!! J'ai comme des idées...

              Salut a tous.En ce qui concerne le gibier j'avais fait en suggestion dans mon ancienne pizzéria pour finir une daube de sanglier un Calzon il était super bon ça avait trés bien marché. ;)
              Base du calzon:tranche de pomme de terre 4/5mm,daube de sanglier,emmental.

              Tout ce qui est viande en sauce, il faut faire très attention à la viande ... qualité et cuisson... En Pizza lepositionement de la sauce aussi est délicat.
              Responsable Pôle-pizza
              Formateur Pôle-Pizza Avignon
              Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                              contact.polepizza@gmail.com
                              Tel: 04 90 62 17 32

              Hors ligne legaulois

              • *
              • 1 070 messages
              • Pizzaiolo mais pas que!!!
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: Bastien
                Re : La Pizza du mois de Noël
                « Réponse #9 le: 04 décembre 2015 à 07:41:23 »
                Salut a tous.En ce qui concerne le gibier j'avais fait en suggestion dans mon ancienne pizzéria pour finir une daube de sanglier un Calzon il était super bon ça avait trés bien marché. ;)
                Base du calzon:tranche de pomme de terre 4/5mm,daube de sanglier,emmental.

                Hors ligne Pikachu

                • graouuu
                • *
                • 4 040 messages
                • ça va piquer !
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  Re : La Pizza du mois de Noël
                  « Réponse #8 le: 04 décembre 2015 à 01:23:43 »
                  Interessant mais ça mérite du travail, ce n'est pas les viandes les plus facile à travailler sur une pizza
                  on verra le résultat ... tu vas aimer la manière dont je vais la faire ;D