Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 8 126 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : La Pizza du mois de Noël
    « Réponse #7 le: 04 décembre 2015 à 00:52:05 »
    hello ,pour mois 4 pizza
     la magret creme de cepe,magrets ,fois gras roquette tomate cerises
    la saumon fondu de poireau,mozza, saumon fumée et saumon frais
    la st Jacques creme mozza st jacque et crevette dans la calzone et tomate mozza fdm sur le cote plat
    la safrané creme au safran ,mozza,crevette, ste Jacque

    Hors ligne sylvano

    • *
    • 1 145 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: bois
      • Prénom: sylvain
      Re : La Pizza du mois de Noël
      « Réponse #6 le: 03 décembre 2015 à 13:54:10 »
      pour ce mois ci j'ai fais une crème de potiron (merci calou pour ta formation à Macon) queues de crevette et saint jacques poêlées, mozza et suprême d'orange avec quelques perles de poivrons pour la couleur.

      pour le mois prochain je fais une au foie gras et magret de canard fumé des produits locaux acheté dans une ferme à 2 km de chez moi.
      je reste dans le classic.

      pour les gibiers c'est assez compliqué à travailler en temps normal, et je vois pas trop comment le travailler sur une pizza, au moins elle aura le mérite d'être originale

      Hors ligne Matthieu Guillotin

      • *
      • 4 778 messages
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: bois
        • Prénom: matthieu
        Re : Re : La Pizza du mois de Noël
        « Réponse #5 le: 03 décembre 2015 à 11:05:47 »
        j'ai lancé de la pâte aujourd'hui pour une pizz' ... au gibier ;)

        en viande festive il y a le chapon, le daim, chevreuil ... est-ce trop coûteux ?

        Interessant mais ça mérite du travail, ce n'est pas les viandes les plus facile à travailler sur une pizza

        Hors ligne Pikachu

        • graouuu
        • *
        • 3 000 messages
        • ça va piquer !
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          Re : La Pizza du mois de Noël
          « Réponse #4 le: 03 décembre 2015 à 10:54:14 »
          Foie gras, magret, cèpes ....... qui propose autre chose?
          j'ai lancé de la pâte aujourd'hui pour une pizz' ... au gibier ;)

          en viande festive il y a le chapon, le daim, chevreuil ... est-ce trop coûteux ?

          Hors ligne Matthieu Guillotin

          • *
          • 4 778 messages
            • Farine: française
            • Installation: local
            • Four: bois
            • Prénom: matthieu
            Re : La Pizza du mois de Noël
            « Réponse #3 le: 03 décembre 2015 à 09:25:40 »
            Poisson peut être?

            Les châtaignes vont très bien avec le fois gras ..... ou sinon une pizza dessert avec des marrons glacé?

            Hors ligne nicolas22

            • *
            • 958 messages
            • que la force de la farine soit avec toi
              Re : La Pizza du mois de Noël
              « Réponse #2 le: 03 décembre 2015 à 08:24:01 »
              des marrons sur une pizza ça changerais et on resterais dans les ingrédients de fête  :)

              Hors ligne Matthieu Guillotin

              • *
              • 4 778 messages
                • Farine: française
                • Installation: local
                • Four: bois
                • Prénom: matthieu
                La Pizza du mois de Noël
                « Réponse #1 le: 03 décembre 2015 à 07:52:14 »
                Foie gras, magret, cèpes ....... qui propose autre chose?