Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta => Discussion démarrée par: Matthieu Guillotin le 03 décembre 2015 à 07:52:14
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Foie gras, magret, cèpes ....... qui propose autre chose?
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des marrons sur une pizza ça changerais et on resterais dans les ingrédients de fête :)
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Poisson peut être?
Les châtaignes vont très bien avec le fois gras ..... ou sinon une pizza dessert avec des marrons glacé?
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Foie gras, magret, cèpes ....... qui propose autre chose?
j'ai lancé de la pâte aujourd'hui pour une pizz' ... au gibier ;)
en viande festive il y a le chapon, le daim, chevreuil ... est-ce trop coûteux ?
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j'ai lancé de la pâte aujourd'hui pour une pizz' ... au gibier ;)
en viande festive il y a le chapon, le daim, chevreuil ... est-ce trop coûteux ?
Interessant mais ça mérite du travail, ce n'est pas les viandes les plus facile à travailler sur une pizza
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pour ce mois ci j'ai fais une crème de potiron (merci calou pour ta formation à Macon) queues de crevette et saint jacques poêlées, mozza et suprême d'orange avec quelques perles de poivrons pour la couleur.
pour le mois prochain je fais une au foie gras et magret de canard fumé des produits locaux acheté dans une ferme à 2 km de chez moi.
je reste dans le classic.
pour les gibiers c'est assez compliqué à travailler en temps normal, et je vois pas trop comment le travailler sur une pizza, au moins elle aura le mérite d'être originale
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hello ,pour mois 4 pizza
la magret creme de cepe,magrets ,fois gras roquette tomate cerises
la saumon fondu de poireau,mozza, saumon fumée et saumon frais
la st Jacques creme mozza st jacque et crevette dans la calzone et tomate mozza fdm sur le cote plat
la safrané creme au safran ,mozza,crevette, ste Jacque
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Interessant mais ça mérite du travail, ce n'est pas les viandes les plus facile à travailler sur une pizza
on verra le résultat ... tu vas aimer la manière dont je vais la faire ;D
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Salut a tous.En ce qui concerne le gibier j'avais fait en suggestion dans mon ancienne pizzéria pour finir une daube de sanglier un Calzon il était super bon ça avait trés bien marché. ;)
Base du calzon:tranche de pomme de terre 4/5mm,daube de sanglier,emmental.
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on verra le résultat ... tu vas aimer la manière dont je vais la faire ;D
AHhh super !!! J'ai comme des idées...
Salut a tous.En ce qui concerne le gibier j'avais fait en suggestion dans mon ancienne pizzéria pour finir une daube de sanglier un Calzon il était super bon ça avait trés bien marché. ;)
Base du calzon:tranche de pomme de terre 4/5mm,daube de sanglier,emmental.
Tout ce qui est viande en sauce, il faut faire très attention à la viande ... qualité et cuisson... En Pizza lepositionement de la sauce aussi est délicat.
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Salut a tous.En ce qui concerne le gibier j'avais fait en suggestion dans mon ancienne pizzéria pour finir une daube de sanglier un Calzon il était super bon ça avait trés bien marché. ;)
Base du calzon:tranche de pomme de terre 4/5mm,daube de sanglier,emmental.
Bonne idée ça ;)
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hello ,pour mois 4 pizza
la magret creme de cepe,magrets ,fois gras roquette tomate cerises
la saumon fondu de poireau,mozza, saumon fumée et saumon frais
la st Jacques creme mozza st jacque et crevette dans la calzone et tomate mozza fdm sur le cote plat
la safrané creme au safran ,mozza,crevette, ste Jacque
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Tu as raison Matthieu pour la sauce d'ou la pomme de terre tranché en base et on parle d'une daube du lendemain donc une sauce trés liée et assez épaisse!! ;)Pour la cuisson de la viande moi le sanglier en daube je l'aime bien quand il se délite et encore mieux quand on le réchauffe. :)
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Interessant mais ça mérite du travail, ce n'est pas les viandes les plus facile à travailler sur une pizza
voilà, civet de chevreuil au vin rouge, une viande bien imbibée ;D
pour le reste ça se passe dans les recettes privées du club de la féfé 8)
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Jolie Daniel
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belle pizza
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Très belle pizza dan.
Le jeux des texture?
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merci à vous
Le jeux des texture?
Honnêtement le crousti-moelleux de la teglia est tellement puissant qu'à chaque bouchée t'es surpris ;D
ça prend limite même trop le dessus sur les autres sensations.
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Superbe pizza, un sacré boulot!!
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magnifique sa donne envie ... ;)
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Le cornetto de Noel que j ai fait cette année sur place ,elle marche tres bien
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8) Moi je regarde plus j'ai pris 6 Kg pour les fêtes!