Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne greg49230

  • *
  • 275 messages
  • savoir donner pour recevoir !
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: gaz
    • Prénom: GREGORY
    Re : Mes essais.
    « Réponse #17 le: 11 mars 2017 à 08:25:14 »
    Hello à tous,

    Alors voila, je commence à faire quelques essais à la maison en attendant de recevoir un GM Pro V.

    Je cherche, l'empattement, la composition et le visuel...
    Quand dites-vous ? (Je supporte la critique  ;))


    coucou
    t'as pas un petit soucis d’empattement ?  tu 'nas presque pas besoins d’étalerc'est deja au bon diamètre   ;)

    Hors ligne Casa del Gusto

    • *
    • 324 messages
    • www.delgusto.fr
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: bois rotatif
      • Prénom: Joël
      Re : Mes essais.
      « Réponse #16 le: 10 mars 2017 à 16:37:05 »
      Merci,
      Oui je pense qu'il va, effectivement, me falloir du temps pour "bien ajuster" tous les paramètres.

      A cœur vaillant...  Rien d'impossible  :)

      On the way !!

      Hors ligne sylvano

      • *
      • 1 145 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: bois
        • Prénom: sylvain
        Re : Mes essais.
        « Réponse #15 le: 10 mars 2017 à 16:15:34 »
        pour le bacon je rejoins tes invités il me parais très grillé, pareil pour les copeaux de parmesans, un peu grand.
        après comme dit daniel attention au changement de four sa changera ta pizza. cuisson plus rapide et plus forte sa joue beaucoup.
        pour les quantités il faut trouver le juste milieu pas trop pour éviter l'effet milles feuilles, mais un peu quand même pour pas faire radin

        Hors ligne Pikachu

        • graouuu
        • *
        • 3 000 messages
        • ça va piquer !
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          Re : Mes essais.
          « Réponse #14 le: 10 mars 2017 à 15:47:29 »
          je fais toujours un blocage sur les noms italiens, peu vendeur à mon sens chez une clientèle populaire car manque de sens. ça veut dire quoi Maialino ? j'imagine que le client est obligé de lire les composants pour faire son choix.
          N'oublie pas que le changement de cuisson change la pizza ...

          Hors ligne Casa del Gusto

          • *
          • 324 messages
          • www.delgusto.fr
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: bois rotatif
            • Prénom: Joël
            Re : Mes essais.
            « Réponse #13 le: 10 mars 2017 à 15:07:45 »
            De mon entourage, mes goûteurs et moi même.  ::)
            Sur la :
            Régina - Mettre + de champignon.
            Savoyardo - Épaissir la pomme de terre.
            Maialino - Faire moins griller le bacon.
            Excellente - Visuel des copeaux de parmesan à revoir.

            Et vous, les pros....  ;)
            Vous en dites quoi ?

            Merci pour vos retours.  :)

            Hors ligne Casa del Gusto

            • *
            • 324 messages
            • www.delgusto.fr
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: bois rotatif
              • Prénom: Joël
              Re : Mes essais.
              « Réponse #12 le: 10 mars 2017 à 15:00:20 »
              Et celle d'hier soir :
              Quatro Stagioni


              Hors ligne Casa del Gusto

              • *
              • 324 messages
              • www.delgusto.fr
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: bois rotatif
                • Prénom: Joël
                Re : Mes essais.
                « Réponse #11 le: 10 mars 2017 à 14:55:46 »
                Numéro 9, la 7 fromages :
                Excellente


                Hors ligne Casa del Gusto

                • *
                • 324 messages
                • www.delgusto.fr
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: bois rotatif
                  • Prénom: Joël
                  Re : Mes essais.
                  « Réponse #10 le: 10 mars 2017 à 14:53:06 »
                  Voici la :
                  Maialino


                  Hors ligne Casa del Gusto

                  • *
                  • 324 messages
                  • www.delgusto.fr
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: bois rotatif
                    • Prénom: Joël
                    Re : Re : Mes essais.
                    « Réponse #9 le: 10 mars 2017 à 14:51:03 »
                    Ma septième, la :
                    Maialino

                    Oupss c'est la
                    Savoyardo

                    Hors ligne Casa del Gusto

                    • *
                    • 324 messages
                    • www.delgusto.fr
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: bois rotatif
                      • Prénom: Joël
                      Re : Mes essais.
                      « Réponse #8 le: 10 mars 2017 à 14:48:53 »
                      Ma septième, la :
                      Maialino


                      Hors ligne Casa del Gusto

                      • *
                      • 324 messages
                      • www.delgusto.fr
                        • Farine: italienne
                        • Installation: local
                        • Four: bois rotatif
                        • Prénom: Joël
                        Re : Mes essais.
                        « Réponse #7 le: 10 mars 2017 à 14:46:18 »
                        Un grand classique, la :
                        Régina


                        Hors ligne Casa del Gusto

                        • *
                        • 324 messages
                        • www.delgusto.fr
                          • Farine: italienne
                          • Installation: local
                          • Four: bois rotatif
                          • Prénom: Joël
                          Re : Mes essais.
                          « Réponse #6 le: 10 mars 2017 à 14:43:26 »
                          Aprés, j'ai fait la :
                          Gallina il Sole


                          Hors ligne Casa del Gusto

                          • *
                          • 324 messages
                          • www.delgusto.fr
                            • Farine: italienne
                            • Installation: local
                            • Four: bois rotatif
                            • Prénom: Joël
                            Re : Mes essais.
                            « Réponse #5 le: 10 mars 2017 à 14:40:02 »
                            Voici la :
                            Dolce Salato


                            Hors ligne Casa del Gusto

                            • *
                            • 324 messages
                            • www.delgusto.fr
                              • Farine: italienne
                              • Installation: local
                              • Four: bois rotatif
                              • Prénom: Joël
                              Re : Mes essais.
                              « Réponse #4 le: 10 mars 2017 à 14:36:53 »
                              Elle, c'est la :
                              Bianca Neve


                              Hors ligne Casa del Gusto

                              • *
                              • 324 messages
                              • www.delgusto.fr
                                • Farine: italienne
                                • Installation: local
                                • Four: bois rotatif
                                • Prénom: Joël
                                Re : Mes essais.
                                « Réponse #3 le: 10 mars 2017 à 14:34:05 »
                                Celle-ci est une Pizza dessert :
                                Mela Caramello