0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Sinon, pour Casa del Gusto: Ton magret, tu le fais cuire à part et le rajoutes au sortir du four?
J'ai perdu 3 mois de ma vie à te lire! Non mais sans rire, dès que j'ai eu besoin de clarifier un sujet, j'étais sur de te lire dans les posts que j'ouvrais! Ma femme me disais même: "tu as encore parlé cette nuit!!... C'est qui ce Lou Palacio!!!!!Sinon, pour Casa del Gusto: Ton magret, tu le fais cuire à part et le rajoutes au sortir du four?
Je pourrais te dire que tu peux y arriver par toi-même, rien que par la lecture du forum tu peux le faire (c'est mon cas, il doit y avoir toute mon historique dans les méandres du forum lol), mais cela demande beaucoup de lecture donc de temps.
Merci Yaya,Tu me remets un peu de baume au cœur.Je planifie tout ça...
Je sais que je dois encore revoir ma copie...C'est la formation qui, vous avez raison, me permettra de vraiment appréhender tout le proces.Je continu à étudier.