Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne nicolas22

  • *
  • 958 messages
  • que la force de la farine soit avec toi
    Re : mettre la charcuterie avant ou aprés cuisson
    « Réponse #12 le: 19 juillet 2015 à 11:31:10 »
    oui je met avant cuisson , et je le dispose en premier par dessus la mozza , a la cuisson il sera protégé par les lardons , pommes de terre , oignons , ... 

    Hors ligne Pikachu

    • graouuu
    • *
    • 3 000 messages
    • ça va piquer !
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      Re : mettre la charcuterie avant ou aprés cuisson
      « Réponse #11 le: 19 juillet 2015 à 10:59:40 »
      ... ou t'en mets pas ... ;D

      Hors ligne Jo

      • *
      • 589 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: bois
        • Prénom: Jonathan
        Re : Re : mettre la charcuterie avant ou aprés cuisson
        « Réponse #10 le: 19 juillet 2015 à 09:37:43 »
        au début je mettais le jambon sec après cuisson , mais il se décolore dans le carton et a l'ouverture de la boite 10 mn après il a blanchit et n'a plus un aspect appetissant

        Et du coup tu le met avant cuisson?

        Hors ligne Matthieu Guillotin

        • *
        • 4 778 messages
          • Farine: française
          • Installation: local
          • Four: bois
          • Prénom: matthieu
          Re : Re : mettre la charcuterie avant ou aprés cuisson
          « Réponse #9 le: 19 juillet 2015 à 09:15:53 »
          au début je mettais le jambon sec après cuisson , mais il se décolore dans le carton et a l'ouverture de la boite 10 mn après il a blanchit et n'a plus un aspect appetissant

          Ton métier "Vente de pizza à emporter" t oblige à certaines concession au niveau de la qualité, on fait l'effort de mettre des produits après cuisson mais ils continue à cuire dans le carton ... et on ne parle pas des clients qui réchauffe..

          Hors ligne nicolas22

          • *
          • 958 messages
          • que la force de la farine soit avec toi
            Re : mettre la charcuterie avant ou aprés cuisson
            « Réponse #8 le: 16 juillet 2015 à 23:17:47 »
            au début je mettais le jambon sec après cuisson , mais il se décolore dans le carton et a l'ouverture de la boite 10 mn après il a blanchit et n'a plus un aspect appetissant

            Hors ligne le calabrais

            • Responsable national
            • ****
            • 8 126 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Cosmino
              Re : mettre la charcuterie avant ou aprés cuisson
              « Réponse #7 le: 04 janvier 2009 à 13:01:58 »
              jambon,chorizo,saucison italien avant cuisson,parme,magret,coppa apres cuisson

              david11

              • Invité
              Re : mettre la charcuterie avant ou aprés cuisson
              « Réponse #6 le: 29 décembre 2008 à 19:40:03 »
              chorizo avant cuisson, jambon pays apres cuisson

              pizz forever

              • Invité
              Re : mettre la charcuterie avant ou aprés cuisson
              « Réponse #5 le: 06 décembre 2008 à 22:14:05 »
              Je vais me différencier, le salami je le mets avant cuisson, je le trouve plus goûteux ainsi.

              aquagreg

              • Invité
              Re : mettre la charcuterie avant ou aprés cuisson
              « Réponse #4 le: 06 décembre 2008 à 19:19:47 »
              ça dépend du "jambon cru" : le Parme ne cuit pas bien, il est bien meilleur frais, finement tranché, déchiré en chiffonade... le jambon sec de Savoie cuit trés bien (il est même meilleur cuit que cru !) ... faut faire des essais... Certain pose la coppa en sortie de four, je la préfère grillée... Tu peu cuir le jambon blanc.

              Hors ligne fatiha

              • *
              • 850 messages
                Re : mettre la charcuterie avant ou aprés cuisson
                « Réponse #3 le: 06 décembre 2008 à 08:34:44 »
                jambon cru, salami après cuisson

                philippe scaglia

                • Invité
                Re : mettre la charcuterie avant ou aprés cuisson
                « Réponse #2 le: 06 décembre 2008 à 00:04:43 »
                qui mes la charcuterie avant ou aprés cuisson , car j'ai l'impréssion que les clients aime bien la charcuterie quand elle n'est pas recuite


                toujours après cuisson

                Hors ligne relais pizza

                • *
                • 279 messages
                  mettre la charcuterie avant ou aprés cuisson
                  « Réponse #1 le: 05 décembre 2008 à 23:47:00 »
                  qui mes la charcuterie avant ou aprés cuisson , car j'ai l'impréssion que les clients aime bien la charcuterie quand elle n'est pas recuite