Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta => Discussion démarrée par: relais pizza le 05 décembre 2008 à 23:47:00
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qui mes la charcuterie avant ou aprés cuisson , car j'ai l'impréssion que les clients aime bien la charcuterie quand elle n'est pas recuite
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qui mes la charcuterie avant ou aprés cuisson , car j'ai l'impréssion que les clients aime bien la charcuterie quand elle n'est pas recuite
toujours après cuisson
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jambon cru, salami après cuisson
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ça dépend du "jambon cru" : le Parme ne cuit pas bien, il est bien meilleur frais, finement tranché, déchiré en chiffonade... le jambon sec de Savoie cuit trés bien (il est même meilleur cuit que cru !) ... faut faire des essais... Certain pose la coppa en sortie de four, je la préfère grillée... Tu peu cuir le jambon blanc.
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Je vais me différencier, le salami je le mets avant cuisson, je le trouve plus goûteux ainsi.
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chorizo avant cuisson, jambon pays apres cuisson
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jambon,chorizo,saucison italien avant cuisson,parme,magret,coppa apres cuisson
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au début je mettais le jambon sec après cuisson , mais il se décolore dans le carton et a l'ouverture de la boite 10 mn après il a blanchit et n'a plus un aspect appetissant
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au début je mettais le jambon sec après cuisson , mais il se décolore dans le carton et a l'ouverture de la boite 10 mn après il a blanchit et n'a plus un aspect appetissant
Ton métier "Vente de pizza à emporter" t oblige à certaines concession au niveau de la qualité, on fait l'effort de mettre des produits après cuisson mais ils continue à cuire dans le carton ... et on ne parle pas des clients qui réchauffe..
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au début je mettais le jambon sec après cuisson , mais il se décolore dans le carton et a l'ouverture de la boite 10 mn après il a blanchit et n'a plus un aspect appetissant
Et du coup tu le met avant cuisson?
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... ou t'en mets pas ... ;D
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oui je met avant cuisson , et je le dispose en premier par dessus la mozza , a la cuisson il sera protégé par les lardons , pommes de terre , oignons , ...