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Hors ligne le calabrais

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    Re : Re : mousse au chorizo
    « Réponse #9 le: 11 novembre 2015 à 02:27:23 »
    je ferai comme ça si tu veux bien Dan, infuser le chorizo dans la crème chaude pendant 1/2 heure, mixer, laisser refroidir et mettre dans un siphon en le passant au chinois.
    on a le gout du chorizo mais pas les morceaux.
    je vous en avait fait 2 a l'inauguration de jérome.
    1 au citron vert et 1 au parmesan
    c est ce que j avais fait avec de la spianata au trophe il y a 3ans

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    Re : Re : mousse au chorizo
    « Réponse #8 le: 10 novembre 2015 à 16:50:11 »
    a-t-on un peu de couleur de cette manière ?
    pour ceux qui n'ont pas de siphon, si on réserve cette crème passée la veille au frigo dans un bol froid, va-t-elle quand-même monter ?
    Il faut laisser cette creme au frigo une nuit et la montée comme une chantilly.
    Et oui ça va mettre de la couleur.
    calou34
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      Re : mousse au chorizo
      « Réponse #7 le: 10 novembre 2015 à 09:50:02 »
      infuser le chorizo dans la crème chaude pendant 1/2 heure, mixer, laisser refroidir et mettre dans un siphon en le passant au chinois.
      a-t-on un peu de couleur de cette manière ?
      pour ceux qui n'ont pas de siphon, si on réserve cette crème passée la veille au frigo dans un bol froid, va-t-elle quand-même monter ?

      Hors ligne calou34

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      Re : mousse au chorizo
      « Réponse #6 le: 10 novembre 2015 à 09:02:47 »
      je ferai comme ça si tu veux bien Dan, infuser le chorizo dans la crème chaude pendant 1/2 heure, mixer, laisser refroidir et mettre dans un siphon en le passant au chinois.
      on a le gout du chorizo mais pas les morceaux.
      je vous en avait fait 2 a l'inauguration de jérome.
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        Re : mousse au chorizo
        « Réponse #5 le: 10 novembre 2015 à 00:49:44 »
        Je te voyais plus jouer avec de la lécithine de soja .. ;)
        nature nature moah monsieur pour commencer
        par contre depuis une dernière expérience, me suis amusé avec la pâte : empâtement alla romana di bledina ;D un super crousti-moelleux de 3cm d'épaisseur ! mouarf !

        Hors ligne jean-chris

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          Re : mousse au chorizo
          « Réponse #4 le: 10 novembre 2015 à 00:39:16 »
          Je te voyais plus jouer avec de la lécithine de soja .. ;)

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            Re : mousse au chorizo
            « Réponse #3 le: 09 novembre 2015 à 22:58:30 »
            comment fait-tu ta mousse ?  :D
            en mixant du chorizo pour l'incorporer à une crème fouettée ...

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              « Réponse #2 le: 09 novembre 2015 à 21:53:06 »
              comment fait-tu ta mousse ?  :D

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                mousse au chorizo
                « Réponse #1 le: 09 novembre 2015 à 21:15:53 »
                hello,

                me suis amusé à faire une mousse salée aujourd'hui
                demi-teglia (40*30cm) base tomate, mousse de chorizo, piment d’Espelette, poivron et lanières d'encornet sauté au suc de chorizo :P
                bon c'était un premier essai à domicile, ça manque d'équilibre pâte/mousse/garniture mais c'était fin et léger !

                et vous, vous faites quoi comme mousse salée ?