Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
noix de saint Jacques - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication
Techniques
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta
noix de saint Jacques
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
calou34
Adhérent F.P.F
1 040 messages
Pascal TIMOTHEE
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : noix de saint Jacques
«
Réponse #4 le:
15 décembre 2016 à 00:32:16 »
Tu peux et ce sera meme mieux une poêle tout fonte et tu la mets dans ton four à pizza au moment de ta cuisson de la pizza et tu cuis tes st jaques dessus. Elles vont cuire de peur. Et cuire super bien.
Tweet
calou34
Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
vous pouvez allez voir ma chaine youtube
IP archivée
Hors ligne
coco38
450 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: a
Re : noix de saint Jacques
«
Réponse #3 le:
13 décembre 2016 à 11:20:58 »
Ok merci bien cos
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : noix de saint Jacques
«
Réponse #2 le:
12 décembre 2016 à 23:48:23 »
salut,soit tu emmène une poele et un rechaux et tu cuit sur place,ou alors une casserole au four et tu chauffe ton huile ou alors tu cuit av et tu met sur la pizza une minute av la sorti de la pizza c est ce que moi j ai fait
Tweet
IP archivée
Hors ligne
coco38
450 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: a
noix de saint Jacques
«
Réponse #1 le:
12 décembre 2016 à 20:10:19 »
Besoin de vos conseils pour une première fois à une étape pizza tour ya t'il un coin pour faire cuire des noix des saint Jacques et comment procéder vous pour la cuisson. merci
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut