Fédération des Pizzaïolos de France

Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta => Discussion démarrée par: coco38 le 12 décembre 2016 à 20:10:19

Titre: noix de saint Jacques
Posté par: coco38 le 12 décembre 2016 à 20:10:19
Besoin de vos conseils pour une première fois à une étape pizza tour  ya t'il un coin pour faire cuire des noix des saint Jacques et comment procéder vous pour la cuisson. merci
Titre: Re : noix de saint Jacques
Posté par: le calabrais le 12 décembre 2016 à 23:48:23
salut,soit tu emmène une poele  et un rechaux et tu cuit sur place,ou alors une casserole au four et tu chauffe ton huile ou alors tu cuit av et tu met sur la pizza une minute av la sorti de la pizza c est ce que moi j ai fait
Titre: Re : noix de saint Jacques
Posté par: coco38 le 13 décembre 2016 à 11:20:58
Ok merci bien cos
Titre: Re : noix de saint Jacques
Posté par: calou34 le 15 décembre 2016 à 00:32:16
Tu peux et ce sera meme mieux une poêle tout fonte et tu la mets dans ton four à pizza au moment de ta cuisson de la pizza et tu cuis tes st jaques dessus. Elles vont cuire de peur. Et cuire super bien.