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oignons blancs cuits VS oignons roses crus - Fédération des Pizzaïolos de France
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Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication
Techniques
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta
oignons blancs cuits VS oignons roses crus
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
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pizzalolo
1 213 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: laurent
Re : oignons blancs cuits VS oignons roses crus
«
Réponse #5 le:
20 décembre 2013 à 13:56:49 »
moi je n utilise que des oignon rouge crus que je coupe a la mandoline en rondelle
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jean-chris
1 451 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte rotatif
Re : oignons blancs cuits VS oignons roses crus
«
Réponse #4 le:
20 décembre 2013 à 13:22:34 »
Salut DS
Oignons blc que je fais confire..très bon goût
pas trop longue a cuire les pizze à 3000 metres ?
a plus
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Adeline
429 messages
ARLEQUINE Pizzas
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Re : oignons blancs cuits VS oignons roses crus
«
Réponse #3 le:
20 décembre 2013 à 12:42:08 »
Moi aussi oignons blancs cuisines et très fondants
Je trouve que les crus sont trop forts en goût
Hahh
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cobalt
250 messages
Re : oignons blancs cuits VS oignons roses crus
«
Réponse #2 le:
20 décembre 2013 à 12:04:12 »
J'utilise des oignons blanc cuit, avec un peu de miel en fin de cuisson, je préfère les faire cuire pour qu'il soit bien digeste.
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Pikachu
graouuu
3 000 messages
ça va piquer !
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
oignons blancs cuits VS oignons roses crus
«
Réponse #1 le:
20 décembre 2013 à 11:31:13 »
bonjour à vous,
ayant testé les oignons blancs cuits (compotés puis colorés) et les oignons roses crus,
j'ai une nette préférence pour les roses crus :
un simple tranchage comme prépa et pour les répartir sur la pizza c'est plus rapide et propre.
En plus on a de la couleur, du croquant, du sucré ...
Quant aux blancs, ça fait un genre d'amalgame bizarroïde galère à répartir sur la pizza ...
De votre côté, quel type d'oignon utilisez-vous ? comment les préparez-vous ? et pourquoi votre choix ?
est-ce qu'en coût de revient, blancs+préparation et rose nature il y a une grande différence ?
Merci @vous
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