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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne pizzalolo

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    Re : oignons blancs cuits VS oignons roses crus
    « Réponse #5 le: 20 décembre 2013 à 13:56:49 »
    moi je n utilise que des oignon rouge crus que je coupe a la mandoline en rondelle

    Hors ligne jean-chris

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      Re : oignons blancs cuits VS oignons roses crus
      « Réponse #4 le: 20 décembre 2013 à 13:22:34 »
      Salut DS
      Oignons blc que je fais confire..très bon goût :)
      pas trop longue a cuire les pizze à 3000 metres ? :D
      a plus

      Hors ligne Adeline

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      • ARLEQUINE Pizzas
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        Re : oignons blancs cuits VS oignons roses crus
        « Réponse #3 le: 20 décembre 2013 à 12:42:08 »
        Moi aussi oignons blancs cuisines et très fondants
        Je trouve que les crus sont trop forts en goût
        Hahh

        Hors ligne cobalt

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          Re : oignons blancs cuits VS oignons roses crus
          « Réponse #2 le: 20 décembre 2013 à 12:04:12 »
          J'utilise des oignons blanc cuit, avec un peu de miel en fin de cuisson, je préfère les faire cuire pour qu'il soit bien digeste.

          Hors ligne Pikachu

          • graouuu
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          • ça va piquer !
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            oignons blancs cuits VS oignons roses crus
            « Réponse #1 le: 20 décembre 2013 à 11:31:13 »
            bonjour à vous,

            ayant testé les oignons blancs cuits (compotés puis colorés) et les oignons roses crus,
            j'ai une nette préférence pour les roses crus :
            un simple tranchage comme prépa et pour les répartir sur la pizza c'est plus rapide et propre.
            En plus on a de la couleur, du croquant, du sucré ...

            Quant aux blancs, ça fait un genre d'amalgame bizarroïde galère à répartir sur la pizza ...
             
            De votre côté, quel type d'oignon utilisez-vous ? comment les préparez-vous ? et pourquoi votre choix ?
            est-ce qu'en coût de revient, blancs+préparation et rose nature il y a une grande différence ?

            Merci @vous