Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta => Discussion démarrée par: le calabrais le 14 septembre 2016 à 02:49:56
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le panini
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toujour
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cuison
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Jolie ça doit être très bon .a quel température avec un four à bois.bonne journée
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SUPERBE, en plus avec des pains cuits par vos soins, ça doit être au TOP.
Par contre, si je peux me permettre, en Italie il utilise plus la mozza fraîche dans les panini, c'est assez rare qu'un panino est fait avec de la mozza rapée et/ou cossette :P
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SUPERBE, en plus avec des pains cuits par vos soins, ça doit être au TOP.
Par contre, si je peux me permettre, en Italie il utilise plus la mozza fraîche dans les panini, c'est assez rare qu'un panino est fait avec de la mozza rapée et/ou cossette :P
oui c est vrais mais ca va tres bien et ca reduit le coût ;) j en avais fait aussi avec de la bufalla ,
pour la temperature au bois je sais pas a l electrique je suis pareille que la pizza 320 325
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Ca donne faim!!!
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Ca ne crame pas avant de cuire?
Ou sinon faut bien aplatir la pate ?
Je voulais tester mais a 200°
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Cos te le diras mieux mais il adoucit la cuisson en protégeant le pain a mi cuisson avec de l'alu
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Cos te le diras mieux mais il adoucit la cuisson en protégeant le pain a mi cuisson avec de l'alu
Ah là d'accord 😀
Parce-que sinon c'est pas jojo
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tu peut effectivement le couvrir mais le plus souvent je ne met rien des qu il gonfle tu le retourne et et laisse dore un peu et tu sort,je le repase au four ouvert avec les ingredient et sur l autre pizzeria je repase a la salamandre
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A oui, je me suis trompé, a mi cuisson tu les ouvre en deux tu garnis et tu cuit l'intérieur.
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;D ;D ;D ;D ;D ;D faut suivre
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alors quelqu'un a essayer
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Oui je m en faisais souvent! C est le top!
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C'est pas un panini, mais une variation sur le kebab.
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Et ça? Ben.... Une variation sur le burger.
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bonjours a tous ,
vos paninni , sont bien garnis , mais je trouve qu ils sont un peu blanchâtre , pourquoi avant de les enfourner vous ne ne passer pas un peu de dorure , ou un peu d'eau avec un pinceau , ils aurait une belle couleur doré ,
daniel
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C'est pas un panini, mais une variation sur le kebab.
oui c est ca le panini kebab est un que je vend le plus .
tu fait commnent tu fait un pain special
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oui c'est ça le paninni kebab est un que je vend le plus .
tu fais comment tu fais un pain spécial
J'utilise le pâton à pizza, je cuis (ou réchauffe) sur une plaque fonte les oignons, la viande, les tomates, les pommes de terres (elles sont cuites à l'eau à la base) et je monte le tout.
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bonjours a tous ,
vos paninni , sont bien garnis , mais je trouve qu ils sont un peu blanchâtre , pourquoi avant de les enfourner vous ne ne passer pas un peu de dorure , ou un peu d'eau avec un pinceau , ils aurait une belle couleur doré ,
daniel
Daniel, n'oublie pas qu'on est pas des pro de la photo. S'ils te paraissent blancs, c'est dû à l'exposition 8)
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Je suis fan, ça me donne une faim!!! C'est cruel de tels sujets bande de terroristes culinaires!! ;D
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bonjours a tous ,
yann , ce n'était pas une critique ,
Daniel, n'oublie pas qu'on est pas des pro de la photo. S'ils te paraissent blancs, c'est dû à l'exposition 8)
daniel
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la cuisson
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J'utilise le pâton à pizza, je cuis (ou réchauffe) sur une plaque fonte les oignons, la viande, les tomates, les pommes de terres (elles sont cuites à l'eau à la base) et je monte le tout.
Tu cuis un pâton de combien? C'est pas trop galère d'en faire en plein service quand tu as pas mal de pizza sur le feu?.. (ou putôt dans le four!). J'avoue que ça me tente bien, ton kebab est juste magnifique, c'est super vendeur!
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(https://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fuploads.tapatalk-cdn.com%2F20161014%2Fd3722b8985c1dd6f5ba958abcd82dbb8.jpg&hash=c26d57c3537ac63412f312b9c082f3ba1b17197c)(https://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fuploads.tapatalk-cdn.com%2F20161014%2F6d5ecc7202269e4f5494985f75ca8600.jpg&hash=b69e4fc01370bd25120aea1aa81849abe99a0827)(https://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fuploads.tapatalk-cdn.com%2F20161014%2F593ad76c95ede3234430e93b52055e3a.jpg&hash=5aa02439e1f98b6a83ef900fa2c3ed1aa86fdcf5)
Moi je ne les précuit pas j'étire la pâte et replie dessus et hop au four. J'ai quelques recettes . Raclette bressaola sauce tartare tomates. Jambon cru reblochon . Poulet bacon. Etc.
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c e'st bien aussi mais pluto pour le sur place plus galere a emporter
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c e'st bien aussi mais pluto pour le sur place plus galere a emporter
Il suffit de faire un pli au bas en plus et hop dans une pochette à sandwich si c'est pour manger sur le pouce. Sinon je mets dans une boîte à pizza pour emporter.
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je vais essayer ;)
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Oui. Ou on pourra voir ça au stage. [emoji6]
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Valeur sur:anchois,câpres,ail,huile d'olive,tomates et un peu de rosé!! ;D ;D
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;D ;D ;D ;D surtout pas oublier le rosé
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La base!!!! ;D ;D ;D
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La base!!!! ;D ;D ;D
Limite on s'en fou du panini !! ;D ;D ;D