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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

caro84

  • Invité
Re : pâte fraiche
« Réponse #45 le: 16 avril 2010 à 08:30:52 »
bonjour, j'aimerai faire des pâtes fraiches également mais je ne sais pas comment les conserver, et combien de temps on peut les conserver, vu qu'ils y a des oeufs frais? merci pour vos réponses

Alain

  • Invité
Re : pâte fraiche
« Réponse #44 le: 17 décembre 2008 à 17:16:28 »
revêtu de ta toque rouge, et ta longue robe sang et or (prononcer sankéor pour les novices !)...sacrifice oblige  ;D

philippe scaglia

  • Invité
Re : pâte fraiche
« Réponse #43 le: 17 décembre 2008 à 17:14:31 »
moi je veut bien participer au sacrifice  ;D

Alain

  • Invité
Re : pâte fraiche
« Réponse #42 le: 17 décembre 2008 à 17:06:40 »
Pour en revenir à cette précuisson, elle permet de "lancer" le plat en 7 min ! Et bien chaud à coeur...j'ai du me sacrifier pour tester la cuisson....


aquagreg

  • Invité
Re : pâte fraiche
« Réponse #41 le: 16 décembre 2008 à 20:31:07 »
Super installation Alain ! sacré sens du propre disdonc  ;)

Hors ligne Pizza Swing

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  • Camion de pizzas
    • Farine: française
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    Re : Re : pâte fraiche
    « Réponse #40 le: 16 décembre 2008 à 20:26:33 »
    On va te recycler dans les prothèses mamères Alain  ;D ;D ;D
    Surtout à Noël.....

    Alain

    • Invité
    Re : Re : pâte fraiche
    « Réponse #39 le: 16 décembre 2008 à 17:54:37 »
    alain ton labo doit être beau , et propre ça se remarque

    Merci.
     Il y aurait certaines choses à modifier ou à rénover. Mais j'ai pas trop à me plaindre.

    Thierry Aouate

    • Invité
    Re : pâte fraiche
    « Réponse #38 le: 16 décembre 2008 à 17:39:42 »
    On va te recycler dans les prothèses mamères Alain  ;D ;D ;D

    Alain

    • Invité
    Re : pâte fraiche
    « Réponse #37 le: 16 décembre 2008 à 17:35:24 »
    Le summum du summum !! Se faire faire sa pizza chez soi par El maestro, je cite Ciro Panella !  8)

    Ciro, je sais pas pourquoi, mais depuis ce matin, j'ai toujours la prothèse pas loin...il va falloir que je vienne en stage à la Madeleine !  ;D  oui, parce qu'elle est irrémédiablement attirée par le sol...la gravité sans doute.... ;D

    Hors ligne Ciro Panella

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      Re : pâte fraiche
      « Réponse #36 le: 16 décembre 2008 à 17:19:38 »
      oui trop meme !!! c'etait trop tentant pour mettre un peu le bordel  ;D ;D ;D

      Thierry Aouate

      • Invité
      Re : pâte fraiche
      « Réponse #35 le: 16 décembre 2008 à 17:09:04 »
      C'est rien de le dire Fabio, chez Alain tout est nickel que du bonheur  ;)

      Hors ligne Tricolle Fabio

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      • Né un mois de Février
        Re : pâte fraiche
        « Réponse #34 le: 16 décembre 2008 à 17:08:10 »
        alain ton labo doit être beau , et propre ça se remarque

        Hors ligne Ciro Panella

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          Re : pâte fraiche
          « Réponse #33 le: 16 décembre 2008 à 17:05:09 »
          Jè Souis la mamma di Ciro, ( mon fils adoré)

          Et ce monsieur a raison ... Pour dé lasagne di buon qualita il fo précouire la Pasta

          philippe scaglia

          • Invité
          Re : pâte fraiche
          « Réponse #32 le: 16 décembre 2008 à 17:03:10 »
          ok merci de m'avoir éclairer
          tu vas nous donner faim  ;D

          Alain

          • Invité
          Re : pâte fraiche
          « Réponse #31 le: 16 décembre 2008 à 16:59:03 »
          oui, la sfoglia fraiche, pour des lasagnes, demande à être précuite. Ce n'est pas comme les plaques à lasagnes sèches précuites.
          C'est plus de boulot que des plaques, mais c'est bien meilleur, et c'est beaucoup plus rapide durant le service !
          A l'occaz, je t'en filerais, tu pourras l'essayer.

          Bon, dès que je fais des raviolis je filme, ou je "tire" des photos. Mais cette fois ce sera au laminoir "impéria"