Fédération des Pizzaïolos de France

Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta => Discussion démarrée par: Etienne le 30 septembre 2011 à 23:50:08

Titre: persillade
Posté par: Etienne le 30 septembre 2011 à 23:50:08
Bonsoir à tous, j'avais une petite question de novice: peut on utiliser la persillade avec autre chose qu'une pizza au thon,fruits de mer ou bien vegetarienne?Ou bien celà peut il fonctionner avec du poulet ou autre? Merci d'avance et bonne soirée
Titre: Re : persillade
Posté par: claude le 01 octobre 2011 à 01:34:13
Ben moi j'en rajoute sur certaines flammes. Base crême oignons, lardons, champignon et persillade. Si tu souhaites un rendu visuel tu mets la persillade à la sortie du four, si tu cherches un gout plus prononcé tu la mets directement sur la crême avant cuisson. C'est toi qui voit
Titre: Re : persillade
Posté par: Thierry Graffagnino le 01 octobre 2011 à 12:01:20
J'utilise la persillade sur des pizzas à base de produits du Sud Ouest, sur des Provençales à base de légumes, sur des pizzas type paysanne, champignons, lardons, il y a de nombreuses possibilités.
Titre: Re : persillade
Posté par: Etienne le 01 octobre 2011 à 19:34:33
Merci beaucoup, je vais essayer de faire au mieux mes essais avec vos suggestions.Bonne soirée