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Hors ligne pizzaparty

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Re : piadina
« Réponse #4 le: 23 septembre 2014 à 23:01:41 »
moi je dirais même empâtement mais au moment de la réchauffer tu la recouvre de papier alu afin de la protéger de la chaleur direct mis surtout ainsi éviter l'évaporation, mais je peu me tromper car j'en ai jamais fait.
Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

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    Re : piadina
    « Réponse #3 le: 23 septembre 2014 à 22:50:34 »
    thierry merci pour ta reponse
    mais pour le coup je la trouve un peut contradictoire
    tu me dit oui ,mais attention a l hydratation
    donc je comprend que sa demande quand meme un empatement specifique
    bon je vais faire des test :)
    finalement la passion cest ca !
    le pecheur cherche le poisson
    le pizzaiolo cherche des recettes

    Thierry Graffagnino

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    Re : piadina
    « Réponse #2 le: 23 septembre 2014 à 22:35:01 »
    Bien évidemment, sans aucun problème. Attention tout de même à l'hydratation pour les bases, c'est une spécialité qui se réchauffe, elle est forcément amenée à se dessécher d'avantage qu'une pizza classique. Il faut prendre quelques précautions pour lui conférer ce moelleux irrésistible qui la caractérise.

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      piadina
      « Réponse #1 le: 23 septembre 2014 à 22:05:55 »
      Bonjour a tous
      je voudrai faire des piadinas le midi !
      penser vous qu avec mon empatement je puise les realisees,et les cuirent dans le four de mon camion ,donc gaz ?
      merci