Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta => Discussion démarrée par: COTE PIZZA le 01 octobre 2011 à 13:05:59
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Bonjour demain j'allume mon four a bois a la maison et je suit a la recherche d'une recette sympa pour faire une pissaladière , si vous avait une recette sympa je suit preneur merci d'avance
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bonjour thierry alors cette pissaladière elle etait bonne? ;)
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oui Christian un client de Aubagne ma donner une superbe recette bien de chez nous ;) mais très très long a préparer et je pense très couteux une recette qui me parait difficile !
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Quand c est pour toi peu importe le prix et la préparation l essentiel c est de se faire plaisir
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oup pas compris mon message n'ai pas terminer :o oui effectivement Christian il faut que se soit pour toi sait vraiment trop de boulot et je ne suit pas sur que beaucoup de monde aime se genre de pizza
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Je n'ai jamais mangé de pissaladière et j'aimerai bien gouter. Comment les faites vous et quels sont vos conseis pour bien les réussir.
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la pissaladière est une spécialité niçoise et c'est super bon :D
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Désolé Thierry, j'ai tenté le coup pour que tu ais une réponse à ta demande de recette mais tu n'en auras pas. C'est top secret
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Je pense pas que cela soit secret, en tout cas moi je connais pas.
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et moi j aime pas les anchois :(
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si tu aimes pas les anchois il te reste plus que les oignons..... ;)
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donc on commence a percer le secret ;) anchois oignons bon pour les oignons il faut les faire frire a petit feu juste ce qu il faut avce un goute huile olives ;)
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Biennnnn.... Alain tu progresses
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la recette que l'on ma donner est pas mal en fait tu fait frire les oignons avec de l'huile d'olives et avec des anchois qui vont fondre en cuisant la cuisson est trés longues et il te 3 Tonnes d'oignons vue comme sa réduit :'( une fois les oignons bien cuit du égoutte le tout et tu étale directement sur la pâte 1 CM d'épaisseur tu rajoute des filet d'anchois croiser un peut de Marjolaine au four et a table
( important la dose d'anchois dans les oignons pour pas que sa face trop salé )
bon appétit ;)
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ca y et on a percer une bonne partie du secret ;) ca change pas que j aime pas les anchois ;D dons j aime pas la pissaladiere :(
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Et bien moi non plus j'aime pas les anchois, alors je m'en ferai pas. :P
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J'ai fait au états unis en plus et en Norvège et ça a eu du succès . J'ai eu une recette d'un ami dont la grand mère avait un resto sur le port de Nice .
J'ai fait avec 50% d'oignons cuits à l'huile d'olive et 50% d'oignons en boite , plus de la crème d'anchois de manière assez généreuse pour saler , poivre et léger en origan . Aux USA sans rajouter d'anchois dessus . En Norvège très gros succès avec les anchois . On a fait un dérivé avec du hareng et anchois aussi