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Pissaladiere - Fédération des Pizzaïolos de France
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Techniques
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta
Pissaladiere
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Alexander
Invité
Re : Pissaladiere
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Réponse #17 le:
03 février 2014 à 02:21:22 »
J'ai fait au états unis en plus et en Norvège et ça a eu du succès . J'ai eu une recette d'un ami dont la grand mère avait un resto sur le port de Nice .
J'ai fait avec 50% d'oignons cuits à l'huile d'olive et 50% d'oignons en boite , plus de la crème d'anchois de manière assez généreuse pour saler , poivre et léger en origan . Aux USA sans rajouter d'anchois dessus . En Norvège très gros succès avec les anchois . On a fait un dérivé avec du hareng et anchois aussi
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Jérémy
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Re : Pissaladiere
«
Réponse #16 le:
04 octobre 2011 à 10:30:07 »
Et bien moi non plus j'aime pas les anchois, alors je m'en ferai pas.
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alain leloup
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Re : Pissaladiere
«
Réponse #15 le:
04 octobre 2011 à 08:25:50 »
ca y et on a percer une bonne partie du secret
ca change pas que j aime pas les anchois
dons j aime pas la pissaladiere
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COTE PIZZA
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Re : Pissaladiere
«
Réponse #14 le:
04 octobre 2011 à 08:20:40 »
la recette que l'on ma donner est pas mal en fait tu fait frire les oignons avec de l'huile d'olives et avec des anchois qui vont fondre en cuisant la cuisson est trés longues et il te 3 Tonnes d'oignons vue comme sa réduit :'( une fois les oignons bien cuit du égoutte le tout et tu étale directement sur la pâte 1 CM d'épaisseur tu rajoute des filet d'anchois croiser un peut de Marjolaine au four et a table
( important la dose d'anchois dans les oignons pour pas que sa face trop salé )
bon appétit
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THIERRY CRANSAC
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DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
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/ cotepizza@wanadoo.fr
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chris'pizza
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Re : Pissaladiere
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Réponse #13 le:
03 octobre 2011 à 23:09:00 »
Biennnnn.... Alain tu progresses
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alain leloup
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Re : Pissaladiere
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Réponse #12 le:
03 octobre 2011 à 22:52:47 »
donc on commence a percer le secret
anchois oignons bon pour les oignons il faut les faire frire a petit feu juste ce qu il faut avce un goute huile olives
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chris'pizza
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Re : Pissaladiere
«
Réponse #11 le:
03 octobre 2011 à 20:13:42 »
si tu aimes pas les anchois il te reste plus que les oignons.....
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alain leloup
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Re : Pissaladiere
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Réponse #10 le:
03 octobre 2011 à 17:33:33 »
et moi j aime pas les anchois
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Jérémy
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A Taulignan 26770
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Re : Pissaladiere
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Réponse #9 le:
03 octobre 2011 à 17:13:52 »
Je pense pas que cela soit secret, en tout cas moi je connais pas.
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claude
Invité
Re : Pissaladiere
«
Réponse #8 le:
03 octobre 2011 à 13:32:10 »
Désolé Thierry, j'ai tenté le coup pour que tu ais une réponse à ta demande de recette mais tu n'en auras pas. C'est top secret
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chris'pizza
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Re : Pissaladiere
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Réponse #7 le:
03 octobre 2011 à 12:44:06 »
la pissaladière est une spécialité niçoise et c'est super bon
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claude
Invité
Re : Pissaladiere
«
Réponse #6 le:
03 octobre 2011 à 10:16:39 »
Je n'ai jamais mangé de pissaladière et j'aimerai bien gouter. Comment les faites vous et quels sont vos conseis pour bien les réussir.
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COTE PIZZA
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Re : Pissaladiere
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Réponse #5 le:
03 octobre 2011 à 09:07:47 »
oup pas compris mon message n'ai pas terminer
oui effectivement Christian il faut que se soit pour toi sait vraiment trop de boulot et je ne suit pas sur que beaucoup de monde aime se genre de pizza
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THIERRY CRANSAC
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chris'pizza
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Re : Pissaladiere
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Réponse #4 le:
03 octobre 2011 à 06:44:21 »
Quand c est pour toi peu importe le prix et la préparation l essentiel c est de se faire plaisir
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COTE PIZZA
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Re : Pissaladiere
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Réponse #3 le:
03 octobre 2011 à 00:51:04 »
oui Christian un client de Aubagne ma donner une superbe recette bien de chez nous
mais très très long a préparer et je pense très couteux une recette qui me parait difficile !
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THIERRY CRANSAC
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