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Hors ligne COTE PIZZA

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Re : Re : pizz nutela
« Réponse #10 le: 13 septembre 2011 à 15:17:16 »
Je crois que je vais remplacer vite fait le nuttela, ce week-end un client m'a parler d'une vidéo qu'il avait vu sur la composition de ce produit, je l'ai retrouvé et j'avoue que ce n'est vraiment pas top...


Ha ouai  :'(
THIERRY CRANSAC 
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
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Hors ligne le calabrais

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    Re : pizz nutela
    « Réponse #9 le: 13 septembre 2011 à 15:08:16 »
    et bin effectivement a consommé avec modération. ca fais réfléchir.mais n empeche c est quand meme bon ;)

    Hors ligne cobalt

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      Re : pizz nutela
      « Réponse #8 le: 13 septembre 2011 à 13:38:21 »
      Je crois que je vais remplacer vite fait le nuttela, ce week-end un client m'a parler d'une vidéo qu'il avait vu sur la composition de ce produit, je l'ai retrouvé et j'avoue que ce n'est vraiment pas top...

      Hors ligne calou34

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      Re : pizz nutela
      « Réponse #7 le: 16 janvier 2010 à 12:02:04 »
      Bonjour,
      je fais une calzone au Nuttela, poire et ammande grillées.
      Paton de 120g que j'étale, je mets le nuttela, la poire au sirop, les amandes et je referme et je coupe je bords avec la roulette.
      Je cuis et je saupoudre de sucre glace. Un délice pour les papilles et les hanches...
      Mince de plus je suis au régime... Un vrai supplice quand j'en fais, hier j'en ai fait une dizaine.
      calou34
      Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
      vous pouvez allez voir ma chaine youtube

      Bruno BERTRAND

      • Invité
      Re : pizz nutela
      « Réponse #6 le: 15 janvier 2010 à 15:57:00 »
      Resultat parfaitement homogène bien repartie sur les 2 fesses  ;D ;D

      Hors ligne jenny

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        Re : pizz nutela
        « Réponse #5 le: 15 janvier 2010 à 15:29:26 »
        moi j'étale ma pâte met de la crême deçu et la précuit. Aprés je la sors, met du nutella, je la plie en deux et la remet un peu au four.
        Résultat génial je trouve .

        philippe scaglia

        • Invité
        Re : pizz nutela
        « Réponse #4 le: 14 janvier 2010 à 22:25:10 »
        autre astuce,mélanger un peut de crème au nutella et il s'étale sans problème

        tomcat

        • Invité
        Re : pizz nutela
        « Réponse #3 le: 14 janvier 2010 à 20:57:09 »
        merçi pour l'info

        Hors ligne pitzzi

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        • sylvie
          Re : pizz nutela
          « Réponse #2 le: 14 janvier 2010 à 14:38:08 »
          perso,  je la fais comme une pizza, à plat, mais je ne met pas de nutélla, je met du topping

          tomcat

          • Invité
          pizz nutela
          « Réponse #1 le: 14 janvier 2010 à 00:26:47 »
          bonjour à tous quelle est le meilleur procèdé pour la cuisson de la pizz nutela.moi je precuit la pate ,apres l'avoir garnie je fait un rabat comme une calzone mais le problème elle gonfle trop à mon gout .  poid 150 gr diametre 25 cm  merci d'avance