Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta => Discussion démarrée par: tomcat le 14 janvier 2010 à 00:26:47
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bonjour à tous quelle est le meilleur procèdé pour la cuisson de la pizz nutela.moi je precuit la pate ,apres l'avoir garnie je fait un rabat comme une calzone mais le problème elle gonfle trop à mon gout . poid 150 gr diametre 25 cm merci d'avance
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perso, je la fais comme une pizza, à plat, mais je ne met pas de nutélla, je met du topping
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merçi pour l'info
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autre astuce,mélanger un peut de crème au nutella et il s'étale sans problème
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moi j'étale ma pâte met de la crême deçu et la précuit. Aprés je la sors, met du nutella, je la plie en deux et la remet un peu au four.
Résultat génial je trouve .
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Resultat parfaitement homogène bien repartie sur les 2 fesses ;D ;D
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Bonjour,
je fais une calzone au Nuttela, poire et ammande grillées.
Paton de 120g que j'étale, je mets le nuttela, la poire au sirop, les amandes et je referme et je coupe je bords avec la roulette.
Je cuis et je saupoudre de sucre glace. Un délice pour les papilles et les hanches...
Mince de plus je suis au régime... Un vrai supplice quand j'en fais, hier j'en ai fait une dizaine.
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Je crois que je vais remplacer vite fait le nuttela, ce week-end un client m'a parler d'une vidéo qu'il avait vu sur la composition de ce produit, je l'ai retrouvé et j'avoue que ce n'est vraiment pas top...
Si vous aimez le Nutella, ne regardez jamais la vidéo!!! (http://www.youtube.com/watch?v=NO0mapch8mw#)
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et bin effectivement a consommé avec modération. ca fais réfléchir.mais n empeche c est quand meme bon ;)
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Je crois que je vais remplacer vite fait le nuttela, ce week-end un client m'a parler d'une vidéo qu'il avait vu sur la composition de ce produit, je l'ai retrouvé et j'avoue que ce n'est vraiment pas top...
Si vous aimez le Nutella, ne regardez jamais la vidéo!!! (http://www.youtube.com/watch?v=NO0mapch8mw#)
Ha ouai :'(