Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta => Discussion démarrée par: le calabrais le 04 mai 2012 à 01:35:57
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la pizza de mai
L'italienne.
Mascarpone au pesto,mozza,tomate séchés,salsiccia,roquette,toma?tes cerises,olives au pesto,copeaux de ricotta.
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Elle donne bien envie ta pizza de mai, Cos. Légère et printanière , elle a un peu d'avance sur la saison !! ;D ;D ;D
Bien à toi
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c'est marrant les coincidence: à partir du 1er mai
L'Italienne : base tomate, mozzarella, tomates cerises séchées, jambon Serrano, copeaux de parmesan et crème de Balsamique.
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Elles sont belles vos italiennes du mois de mai !!!
Cos comment tu fais des copeaux de ricotta ? ???
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Jambon Serrano je gouterait bien j'adore !! , par contre c'est du jambon espagnol non ??
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salut c est de la ricotta salé dur.
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Jambon Serrano je gouterait bien j'adore !! , par contre c'est du jambon espagnol non ??
Oui, Thierry, c'est bien du jambon espagnol
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Et tu trouves ça où Cos?
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Salut thierry, en effet fredouille à raison, c'est du jambon espagnol
Cos : dis nous où tu trouve ça, ça m'interresse fortement. e voulais faire une pizza à la ricota mais la texture ne me plaisé pas, là ça serait idéal
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c est mon fournisseur de produit italien qui a ca ,je sais que carniato en a.