Fédération des Pizzaïolos de France

Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta => Discussion démarrée par: le calabrais le 04 mai 2012 à 01:35:57

Titre: pizza
Posté par: le calabrais le 04 mai 2012 à 01:35:57
la pizza de mai
L'italienne.
 Mascarpone au pesto,mozza,tomate séchés,salsiccia,roquette,toma?tes cerises,olives au pesto,copeaux de ricotta.
Titre: Re : pizza
Posté par: Fredouille 78 le 04 mai 2012 à 06:48:53
Elle donne bien envie ta pizza de mai, Cos. Légère et printanière , elle a un peu d'avance sur la saison !!  ;D ;D ;D

Bien à toi
Titre: Re : pizza
Posté par: pizzaparty le 04 mai 2012 à 08:25:38
c'est marrant les coincidence: à partir du 1er mai

L'Italienne : base tomate, mozzarella, tomates cerises séchées, jambon Serrano, copeaux de parmesan et crème de Balsamique.

Titre: Re : pizza
Posté par: Jérémy le 04 mai 2012 à 09:08:36
Elles sont belles vos italiennes du mois de mai !!!

Cos comment tu fais des copeaux de ricotta ? ???
Titre: Re : pizza
Posté par: COTE PIZZA le 04 mai 2012 à 09:24:30
Jambon Serrano  je gouterait bien j'adore !! , par contre c'est du jambon espagnol non ??
Titre: Re : pizza
Posté par: le calabrais le 04 mai 2012 à 09:49:22
salut c est de la ricotta salé dur.
Titre: Re : Re : pizza
Posté par: Fredouille 78 le 04 mai 2012 à 13:35:17
Jambon Serrano  je gouterait bien j'adore !! , par contre c'est du jambon espagnol non ??

Oui, Thierry, c'est bien du jambon espagnol
Titre: Re : pizza
Posté par: Jérémy le 04 mai 2012 à 15:13:15
Et tu trouves ça où Cos?
Titre: Re : pizza
Posté par: pizzaparty le 04 mai 2012 à 22:53:52
Salut thierry, en effet fredouille à raison, c'est du jambon espagnol

Cos : dis nous où tu trouve ça, ça m'interresse fortement. e voulais faire une pizza à la ricota mais la texture ne me plaisé pas, là ça serait idéal
Titre: Re : pizza
Posté par: le calabrais le 05 mai 2012 à 01:05:41
c est mon fournisseur de produit italien qui a ca ,je sais que carniato en a.