Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

AUCOINDUFEU

  • Invité
Re : Re : pizza a curry
« Réponse #24 le: 23 février 2010 à 17:36:35 »
CONCERNANT L ANANAS DEJA EN PETIT MORCEAUX
oui en morceau

SAN MARCO

  • Invité
Re : pizza a curry
« Réponse #23 le: 13 février 2010 à 11:28:36 »
creme fraiche , curry, fromage, populet curry en laniere, chorizo , oignons , poivrons

Hors ligne Christian

  • *
  • 99 messages
  • ARLEQUINE Pizzas
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: bois
    Re : pizza a curry
    « Réponse #22 le: 12 février 2010 à 16:06:07 »
    Z'avez raison : une sauce au curry avec le poulet ça le fait bien... à vous de personnaliser ensuite... les chefs, c'est vous...  ;D

    david11

    • Invité
    Re : pizza a curry
    « Réponse #21 le: 11 février 2010 à 23:14:25 »
    CONCERNANT L ANANAS DEJA EN PETIT MORCEAUX

    AUCOINDUFEU

    • Invité
    Re : pizza a curry
    « Réponse #20 le: 05 décembre 2009 à 03:20:19 »
    Bonjour,
    Nous voudrions rajouter une pizza au curry. Savez-vous s'il existe quelque chose qui ne nécessite peu ou pas de prépa(afin d'éviter la perte)?
    Merci Céline
    moi j en ai une l'indienne: basse sauce cury cuisiné avec un peux de noix de coco, pomme de terre, poulet preparé au cury, en sorti de cuisson un filet de creme fraiche
    jean
    ou
    chicken creole; basse tomate,poulet preparé au cury, ananas, poivrons

    pizz forever

    • Invité
    Re : Re : pizza a curry
    « Réponse #19 le: 01 août 2009 à 22:16:08 »
    j ai une sauce curry hollandaise extra pour la base !!

    Décidement...tout passe par la Hollande chez toi... ;D

    LA SCARPINA

    • Invité
    Re : pizza a curry
    « Réponse #18 le: 01 août 2009 à 17:33:40 »
    j ai une sauce curry hollandaise extra pour la base !!

    Hors ligne fabio

    • *
    • 982 messages
      Re : Re : pizza a curry
      « Réponse #17 le: 28 juillet 2009 à 12:26:03 »
      sauce tomate, champignons de Paris, Mozzarella, poulet cru, salé poivré, lanières de poivrons 3 couleurs, curry, Gruyère (un voile....) origan.12.90 en 33 cms

      Elle réalise 6% de mon CA
      etonnamment precis!!!! ;)

      Hors ligne willy souleiado

      • *
      • 2 032 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: planchot
        Re : Re : pizza a curry
        « Réponse #16 le: 28 juillet 2009 à 07:33:13 »
        bien vu ta pizza, je finalise ma carte aujourd'hui et je vais donc inserer la pizza au cury
        oui elle est bien j'ai la meme sans champi mais avec de l'annanas

        gianni63

        • Invité
        Re : pizza a curry
        « Réponse #15 le: 28 juillet 2009 à 07:30:37 »
        bien vu ta pizza, je finalise ma carte aujourd'hui et je vais donc inserer la pizza au cury

        Hors ligne Pizza Swing

        • *
        • 1 275 messages
        • Camion de pizzas
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: gaz
          Re : pizza a curry
          « Réponse #14 le: 27 juillet 2009 à 23:32:28 »
          sauce tomate, champignons de Paris, Mozzarella, poulet cru, salé poivré, lanières de poivrons 3 couleurs, curry, Gruyère (un voile....) origan.12.90 en 33 cms

          Elle réalise 6% de mon CA

          Hors ligne Tricolle Fabio

          • *
          • 480 messages
          • Né un mois de Février
            Re : pizza a curry
            « Réponse #13 le: 27 juillet 2009 à 22:00:03 »
            Tout dépend des régions ..
            Je pense que c'est une pizza qui doit être proposée..sans doute

            gianni63

            • Invité
            Re : pizza a curry
            « Réponse #12 le: 27 juillet 2009 à 21:12:03 »
            la pizza au curry est ce une pizza qui se vends bien, car j'hésite à la proposer à la carte
            base sauce curry , mélanger avec de la crème,oignons,filets de poulet,ananas

            Stéphane

            • Invité
            Re : pizza a curry
            « Réponse #11 le: 19 décembre 2008 à 23:08:49 »
            Bonjour,
            Nous voudrions rajouter une pizza au curry. Savez-vous s'il existe quelque chose qui ne nécessite peu ou pas de prépa(afin d'éviter la perte)?
            Merci Céline
            Base crème, mozza, buche de chèvre et curry

            Hors ligne vincent lecuyer

            • *
            • 1 577 messages
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: électrique
              Re : Re : pizza a curry
              « Réponse #10 le: 19 décembre 2008 à 22:42:28 »
              Une p'tite astuce :  :D le raisin de corynthe (raisin sec blond...) s'il est posé sur la crème avant cuisson, saupoudré de curry comme Vroumvroum, et bien ce raisin se transforme en véritable produit pâtissier: comme une éponge, sous l'effet de la chaleur, il va se gorger de crème. Un mariage délicieux du sucre, de l'épice et du sel.
              Merci de l' info ,je vais essayer ca .