Fédération des Pizzaïolos de France

Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta => Discussion démarrée par: céline le 19 décembre 2008 à 16:42:47

Titre: pizza a curry
Posté par: céline le 19 décembre 2008 à 16:42:47
Bonjour,
Nous voudrions rajouter une pizza au curry. Savez-vous s'il existe quelque chose qui ne nécessite peu ou pas de prépa(afin d'éviter la perte)?
Merci Céline
Titre: Re : pizza a curry
Posté par: vincent lecuyer le 19 décembre 2008 à 17:02:29
Base creme, curry en poudre simplement soupoudré ,poulet , oignons , ananas .Par exemple.Pour repondre a ta question base creme et soupoudrage de curry ca le fait .
Titre: Re : pizza a curry
Posté par: Thierry Aouate le 19 décembre 2008 à 17:04:34
Bonjour Céline, je fais la même que vroumvroum avec une base crème tomatée, çà le fait  ;)
Titre: Re : Re : pizza a curry
Posté par: vincent lecuyer le 19 décembre 2008 à 17:12:30
Bonjour Céline, je fais la même que vroumvroum avec une base crème tomatée, çà le fait  ;)
poulet ananas,merveilleux melange .
Titre: Re : pizza a curry
Posté par: Thierry Aouate le 19 décembre 2008 à 17:13:36
Avec un filet de miel à la sortie du four  ;)
Titre: Re : pizza a curry
Posté par: philippe scaglia le 19 décembre 2008 à 17:31:23
base sauce curry (tout pret a metro) délayer avec de la crème,oignons,poulet mariné,ananas
Titre: Re : pizza a curry
Posté par: jojo02 le 19 décembre 2008 à 18:13:50
base creme tomatée+curry mozza oignon viande hachée ,il faut disposer d'un curry de tres bonne qualité
Titre: Re : pizza a curry
Posté par: Thierry Graffagnino le 19 décembre 2008 à 18:22:51
Bonsoir Céline, vous pouvez également panner vos blancs de poulet avec du curry, il y a des mélanges adaptés  chez de nombreux fournisseurs.
Nous le faisons avec des blancs de poulet que nous pannons que d'un côté avec un mélange spécial poulet rôti que nous achetons à METRO. On les cuit ensuite 18 minutes thermostat 7/8. Il ne reste plus qu'à les trancher à l'épaisseur désirée. C'est bien meilleur que le poulet déjà vendu préparé.
Titre: Re : pizza a curry
Posté par: aquagreg le 19 décembre 2008 à 20:15:21
Une p'tite astuce :  :D le raisin de corynthe (raisin sec blond...) s'il est posé sur la crème avant cuisson, saupoudré de curry comme Vroumvroum, et bien ce raisin se transforme en véritable produit pâtissier: comme une éponge, sous l'effet de la chaleur, il va se gorger de crème. Un mariage délicieux du sucre, de l'épice et du sel.
Titre: Re : Re : pizza a curry
Posté par: vincent lecuyer le 19 décembre 2008 à 22:42:28
Une p'tite astuce :  :D le raisin de corynthe (raisin sec blond...) s'il est posé sur la crème avant cuisson, saupoudré de curry comme Vroumvroum, et bien ce raisin se transforme en véritable produit pâtissier: comme une éponge, sous l'effet de la chaleur, il va se gorger de crème. Un mariage délicieux du sucre, de l'épice et du sel.
Merci de l' info ,je vais essayer ca .
Titre: Re : pizza a curry
Posté par: Stéphane le 19 décembre 2008 à 23:08:49
Bonjour,
Nous voudrions rajouter une pizza au curry. Savez-vous s'il existe quelque chose qui ne nécessite peu ou pas de prépa(afin d'éviter la perte)?
Merci Céline
Base crème, mozza, buche de chèvre et curry
Titre: Re : pizza a curry
Posté par: gianni63 le 27 juillet 2009 à 21:12:03
la pizza au curry est ce une pizza qui se vends bien, car j'hésite à la proposer à la carte
base sauce curry , mélanger avec de la crème,oignons,filets de poulet,ananas
Titre: Re : pizza a curry
Posté par: Tricolle Fabio le 27 juillet 2009 à 22:00:03
Tout dépend des régions ..
Je pense que c'est une pizza qui doit être proposée..sans doute
Titre: Re : pizza a curry
Posté par: Pizza Swing le 27 juillet 2009 à 23:32:28
sauce tomate, champignons de Paris, Mozzarella, poulet cru, salé poivré, lanières de poivrons 3 couleurs, curry, Gruyère (un voile....) origan.12.90 en 33 cms

Elle réalise 6% de mon CA
Titre: Re : pizza a curry
Posté par: gianni63 le 28 juillet 2009 à 07:30:37
bien vu ta pizza, je finalise ma carte aujourd'hui et je vais donc inserer la pizza au cury
Titre: Re : Re : pizza a curry
Posté par: willy souleiado le 28 juillet 2009 à 07:33:13
bien vu ta pizza, je finalise ma carte aujourd'hui et je vais donc inserer la pizza au cury
oui elle est bien j'ai la meme sans champi mais avec de l'annanas
Titre: Re : Re : pizza a curry
Posté par: fabio le 28 juillet 2009 à 12:26:03
sauce tomate, champignons de Paris, Mozzarella, poulet cru, salé poivré, lanières de poivrons 3 couleurs, curry, Gruyère (un voile....) origan.12.90 en 33 cms

Elle réalise 6% de mon CA
etonnamment precis!!!! ;)
Titre: Re : pizza a curry
Posté par: LA SCARPINA le 01 août 2009 à 17:33:40
j ai une sauce curry hollandaise extra pour la base !!
Titre: Re : Re : pizza a curry
Posté par: pizz forever le 01 août 2009 à 22:16:08
j ai une sauce curry hollandaise extra pour la base !!

Décidement...tout passe par la Hollande chez toi... ;D
Titre: Re : pizza a curry
Posté par: AUCOINDUFEU le 05 décembre 2009 à 03:20:19
Bonjour,
Nous voudrions rajouter une pizza au curry. Savez-vous s'il existe quelque chose qui ne nécessite peu ou pas de prépa(afin d'éviter la perte)?
Merci Céline
moi j en ai une l'indienne: basse sauce cury cuisiné avec un peux de noix de coco, pomme de terre, poulet preparé au cury, en sorti de cuisson un filet de creme fraiche
jean
ou
chicken creole; basse tomate,poulet preparé au cury, ananas, poivrons
Titre: Re : pizza a curry
Posté par: david11 le 11 février 2010 à 23:14:25
CONCERNANT L ANANAS DEJA EN PETIT MORCEAUX
Titre: Re : pizza a curry
Posté par: Christian le 12 février 2010 à 16:06:07
Z'avez raison : une sauce au curry avec le poulet ça le fait bien... à vous de personnaliser ensuite... les chefs, c'est vous...  ;D
Titre: Re : pizza a curry
Posté par: SAN MARCO le 13 février 2010 à 11:28:36
creme fraiche , curry, fromage, populet curry en laniere, chorizo , oignons , poivrons
Titre: Re : Re : pizza a curry
Posté par: AUCOINDUFEU le 23 février 2010 à 17:36:35
CONCERNANT L ANANAS DEJA EN PETIT MORCEAUX
oui en morceau