0 Membres et 6 Invités sur ce sujet
CONCERNANT L ANANAS DEJA EN PETIT MORCEAUX
Bonjour,Nous voudrions rajouter une pizza au curry. Savez-vous s'il existe quelque chose qui ne nécessite peu ou pas de prépa(afin d'éviter la perte)?Merci Céline
j ai une sauce curry hollandaise extra pour la base !!
sauce tomate, champignons de Paris, Mozzarella, poulet cru, salé poivré, lanières de poivrons 3 couleurs, curry, Gruyère (un voile....) origan.12.90 en 33 cmsElle réalise 6% de mon CA
bien vu ta pizza, je finalise ma carte aujourd'hui et je vais donc inserer la pizza au cury
Une p'tite astuce : le raisin de corynthe (raisin sec blond...) s'il est posé sur la crème avant cuisson, saupoudré de curry comme Vroumvroum, et bien ce raisin se transforme en véritable produit pâtissier: comme une éponge, sous l'effet de la chaleur, il va se gorger de crème. Un mariage délicieux du sucre, de l'épice et du sel.