Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta => Discussion démarrée par: Matthieu Guillotin le 14 janvier 2020 à 18:26:16
-
Voila la première, je compte sur vous pour la suite. ;) :D
Crème, Lait de coco, Curry vert, Crevettes, Ananas, Chou Pak Choï, Menthe, Mozzarella.
-
Voila la première, je compte sur vous pour la suite. ;) :D
Crème, Lait de coco, Curry vert, Crevettes, Ananas, Chou Pak Choï, Menthe, Mozzarella.
J’adore. L’ananas est super bon salé
-
du tout simple pour moi crème, poulet, ananas, mozza et sauce curry en sortie de four
-
Pas de photos les amis??? >:( :)
-
j'en ai une pas très flateuse je refais une photo dès que j'y pense et la poste.
-
je l'ai testé en pizza du moment à mes début et elle à pas marché du tout, du coup pas d'ananas à ma carte
-
Pour ceux qui aiment le sucré-salé, essayez celle la, vous m'en direz des nouvelles.
Étalez une pâte à pizza, nappez-la de sauce tomate, puis ajoutez du jambon, de la mozzarella et des morceaux d’ananas bien égouttés. Enfournez une quinzaine de minutes à 200°C, jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu et doré. Avant de servir, ajoutez un petit grain de sel (http://petitgraindesel.com/) en saupoudrant un peu d’origan ou quelques flocons de piment, selon vos goûts. C’est simple, rapide et ça met du soleil dans l’assiette !
-
J’avoue que l’ananas sur la pizza divise, mais ta recette donne bien envie avec l’origan et le petit côté pimenté ! J’en fais parfois avec du poulet mariné, c’est super bon aussi. Le sucré-salé bien équilibré, ça passe crème quand c’est bien fait !
-
J’avoue que l’ananas sur la pizza divise, mais ta recette donne bien envie avec l’origan et le petit côté pimenté ! J’en fais parfois avec du poulet mariné, c’est super bon aussi. Le sucré-salé bien équilibré, ça passe crème quand c’est bien fait !
-
Hello Franchement l’ananas, c’est clivant mais quand c’est bien équilibré, je dis oui direct
J’en fais une avec poulet mariné, mozza, oignons rouges et un filet de sauce BBQ en sortie de four… les clients adorent !
Hâte de voir d’autres photos !