Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta => Discussion démarrée par: Matthieu Guillotin le 14 janvier 2020 à 18:26:16
-
Voila la première, je compte sur vous pour la suite. ;) :D
Crème, Lait de coco, Curry vert, Crevettes, Ananas, Chou Pak Choï, Menthe, Mozzarella.
-
Voila la première, je compte sur vous pour la suite. ;) :D
Crème, Lait de coco, Curry vert, Crevettes, Ananas, Chou Pak Choï, Menthe, Mozzarella.
J’adore. L’ananas est super bon salé
-
du tout simple pour moi crème, poulet, ananas, mozza et sauce curry en sortie de four
-
Pas de photos les amis??? >:( :)
-
j'en ai une pas très flateuse je refais une photo dès que j'y pense et la poste.
-
je l'ai testé en pizza du moment à mes début et elle à pas marché du tout, du coup pas d'ananas à ma carte
-
Pour ceux qui aiment le sucré-salé, essayez celle la, vous m'en direz des nouvelles.
Étalez une pâte à pizza, nappez-la de sauce tomate, puis ajoutez du jambon, de la mozzarella et des morceaux d’ananas bien égouttés. Enfournez une quinzaine de minutes à 200°C, jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu et doré. Avant de servir, ajoutez un petit grain de sel (http://petitgraindesel.com/) en saupoudrant un peu d’origan ou quelques flocons de piment, selon vos goûts. C’est simple, rapide et ça met du soleil dans l’assiette !