Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Pizza à la pulpe d'ail - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication
Techniques
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta
Pizza à la pulpe d'ail
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
yann la roma
Invité
Re : Pizza à la pulpe d'ail
«
Réponse #2 le:
05 février 2010 à 16:13:55 »
Je dirai que c'est un produit à utiliser avec modération et qui doit donner un petit gout leger ou alors comme le fait Cos avec une bonne dose pour une pizza bien spécifique. Celle de cos déchire!!!
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Pizza Swing
1 276 messages
Camion de pizzas
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Pizza à la pulpe d'ail
«
Réponse #1 le:
05 février 2010 à 09:15:37 »
Je cherche à utiliser ce produit fort.
Merci de m'éclairer sur son utilisation dans la préparation de pizzas.
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut