Fédération des Pizzaïolos de France

Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta => Discussion démarrée par: le calabrais le 29 mars 2021 à 00:32:57

Titre: pizza au pates
Posté par: le calabrais le 29 mars 2021 à 00:32:57
pizza au pates vous en penser quoi, en faite vous ,ou alors non jamais. le debat est lancer.
Titre: Re : pizza au pates
Posté par: sylvano le 29 mars 2021 à 07:49:06
il m'arrive d'en faire en pizza du mois aussi, ça fonctionne assez bien, c'est pas mon truc mais en règle générale sa tourne bien. il faut bien doser sa deviens vite sec après un passage au fous si il y en a de trop
Titre: Re : pizza au pates
Posté par: patrice43 le 21 avril 2021 à 17:32:55
Coucou...
j'ai déjà essayé avec des spaghettis frits.
précuits, passés en petits paquets enroulés et les passer dans une panure et grillés a l'huile.
avec quelques rondelles de courgettes grilles au basilic ert un pesto....
Titre: Re : pizza au pates
Posté par: Marc-Etienne le 23 avril 2021 à 12:24:02
J'ai eu fait une calzone avec spaghetti et sauce bolo + chorizo.  Perso j'adore mais j'ai arrêté faute de demande de la clientèle.  ça peut fonctionner avec des ouvriers qui ont bon appétit.  Chez moi ils sont plus crème de cèpes et magret de canard ou anchois et capres fruits.