Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication > Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta

pizza au pates

(1/1)

Marc-Etienne:
J'ai eu fait une calzone avec spaghetti et sauce bolo + chorizo.  Perso j'adore mais j'ai arrêté faute de demande de la clientèle.  ça peut fonctionner avec des ouvriers qui ont bon appétit.  Chez moi ils sont plus crème de cèpes et magret de canard ou anchois et capres fruits.

patrice43:
Coucou...
j'ai déjà essayé avec des spaghettis frits.
précuits, passés en petits paquets enroulés et les passer dans une panure et grillés a l'huile.
avec quelques rondelles de courgettes grilles au basilic ert un pesto....

sylvano:
il m'arrive d'en faire en pizza du mois aussi, ça fonctionne assez bien, c'est pas mon truc mais en règle générale sa tourne bien. il faut bien doser sa deviens vite sec après un passage au fous si il y en a de trop

le calabrais:
pizza au pates vous en penser quoi, en faite vous ,ou alors non jamais. le debat est lancer.

Navigation

[0] Index des messages

Utiliser la version classique