Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta => Discussion démarrée par: Angie-48 le 06 mai 2019 à 17:45:59
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Je cherche des idées pour une pizza aux fruits de mer .. Des conseils ? Produits, cuisson ... ?? ???
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bonjour,compliquer les fdm le mieux c est des frais mais pas facile a gérer,apres il y a les surgeler ou au saumur qui sont pas mal et tu peut les cuisiner av de les mettre sur la pizza
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moi les fdm je les achètes en surgeler, je les cuisine avant de les mettre sur la pizza, ils rendent plu d'eau et sont meilleurs
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La pizza Fruit de mer est une pizza populaire .... et dans ce cadre difficile à travailler avec des produits frais sous peine d'être trop chère.... donc elle est faite en majorité avec des fruits de mer surgelé ou en saumure, il faut déjà avoir un avis lucide sur le produit que tu achète car il y as vraiment des différences de qualité énorme entre les référence.
A prés que ce soit frais en saumure ou surgelé c'est obligatoirement dégorgé d'eau, précuit et assaisonné avant cuisson
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quelle base , crème ou tomate ? et vous rajouter pas quelques trucs , genre herbes ou autre ??
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Perso, je faisais revenir à l'huile d'olive et persillade.
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Moi je ne fais pas les fruits de Mer, simplement le saumon et l'anchois .
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tu rajoute persillade et huile d olive
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quelle base , crème ou tomate ? et vous rajouter pas quelques trucs , genre herbes ou autre ??
Ok, on est sur les Bases....
Trés souvent sur base crème en France, la fruit de mer de tradition Marseillaise est sans fromage et à la tomate, pimentée et assaisonnée d'une persillade.
Des oignons, des échalotes .... du fenouil, du céleri .... du citron, pas mal de chose fonctionne!!!
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Perso j'ai rayé de ma carte les pizzas de ce type : fruit de mer, viande haché, kebab, etc.....
J'évite les produits surgelés mais si c'est préparé, je pense que ça passe tranquille.
Fruits de mer en saumur, bien égouttés, poêlé avec un beurre persillé ou pimenté et ça roule !
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tu rajoute persillade et huile d olive
Pour moi le plus simple et le meilleur ;D