Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne PépéBruno

  • En préparation de retraite :-)
  • *
  • 346 messages
  • En rodage ;-)
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: bois
    • Prénom: Bruno
    Re : Pizza aux fruits de mer
    « Réponse #11 le: 14 mai 2019 à 21:14:53 »
    tu rajoute persillade et huile d olive
    Pour moi le plus simple et le meilleur  ;D

    Hors ligne Soldier

    • *
    • 699 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Christopher
      Re : Pizza aux fruits de mer
      « Réponse #10 le: 11 mai 2019 à 23:25:46 »
      Perso j'ai rayé de ma carte les pizzas de ce type : fruit de mer, viande haché, kebab, etc.....
      J'évite les produits surgelés mais si c'est préparé, je pense que ça passe tranquille.

      Fruits de mer en saumur, bien égouttés, poêlé avec un beurre persillé ou pimenté et ça roule !

      Hors ligne Matthieu Guillotin

      • *
      • 4 778 messages
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: bois
        • Prénom: matthieu
        Re : Pizza aux fruits de mer
        « Réponse #9 le: 10 mai 2019 à 17:29:49 »
        quelle base , crème ou tomate ? et vous rajouter pas quelques trucs , genre herbes ou autre ??

        Ok, on est sur les Bases....

        Trés souvent sur base crème en France, la fruit de mer de tradition Marseillaise est sans fromage et à la tomate, pimentée et assaisonnée d'une persillade.

        Des oignons, des échalotes .... du fenouil, du céleri .... du citron, pas mal de chose fonctionne!!!

        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
        • ****
        • 8 126 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : Pizza aux fruits de mer
          « Réponse #8 le: 10 mai 2019 à 01:25:20 »
          tu rajoute persillade et huile d olive

          Hors ligne coco38

          • *
          • 450 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: bois
            • Prénom: a
            Re : Pizza aux fruits de mer
            « Réponse #7 le: 09 mai 2019 à 13:04:56 »
            Moi je ne fais pas les fruits de Mer, simplement le saumon et l'anchois .

            Hors ligne Marc-Etienne

            • *
            • 1 884 messages
            • Un passionné parmi tant d'autres
              • Farine: italienne
              • Installation: camion
              • Four: électrique
              • Prénom: Marc-Etienne
              Re : Pizza aux fruits de mer
              « Réponse #6 le: 09 mai 2019 à 12:53:17 »
              Perso,  je faisais revenir à l'huile d'olive et persillade.

              Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


              Hors ligne Angie-48

              • 9 messages
                • Farine: française
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: Angélina
                Re : Pizza aux fruits de mer
                « Réponse #5 le: 09 mai 2019 à 10:26:55 »
                quelle base , crème ou tomate ? et vous rajouter pas quelques trucs , genre herbes ou autre ??

                Hors ligne Matthieu Guillotin

                • *
                • 4 778 messages
                  • Farine: française
                  • Installation: local
                  • Four: bois
                  • Prénom: matthieu
                  Re : Pizza aux fruits de mer
                  « Réponse #4 le: 08 mai 2019 à 18:36:19 »
                  La pizza Fruit de mer est une pizza populaire .... et dans ce cadre difficile à travailler avec des produits frais sous peine d'être trop chère.... donc elle est faite en majorité avec des fruits de mer surgelé ou en saumure, il faut déjà avoir un avis lucide sur le produit que tu achète car il y as vraiment des différences de qualité énorme entre les référence.
                  A prés que ce soit frais en saumure ou surgelé c'est obligatoirement dégorgé d'eau, précuit et assaisonné avant cuisson

                  Hors ligne sylvano

                  • *
                  • 1 145 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: camion
                    • Four: bois
                    • Prénom: sylvain
                    Re : Pizza aux fruits de mer
                    « Réponse #3 le: 06 mai 2019 à 19:19:22 »
                    moi les fdm je les achètes en surgeler, je les cuisine avant de les mettre sur la pizza, ils rendent plu d'eau et sont meilleurs

                    Hors ligne le calabrais

                    • Responsable national
                    • ****
                    • 8 126 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: électrique
                      • Prénom: Cosmino
                      Re : Pizza aux fruits de mer
                      « Réponse #2 le: 06 mai 2019 à 18:19:31 »
                      bonjour,compliquer les fdm le mieux c est des frais mais pas facile a gérer,apres il y a les surgeler ou au saumur qui sont pas mal et tu peut les cuisiner av de les mettre sur la pizza

                      Hors ligne Angie-48

                      • 9 messages
                        • Farine: française
                        • Installation: local
                        • Four: électrique
                        • Prénom: Angélina
                        Pizza aux fruits de mer
                        « Réponse #1 le: 06 mai 2019 à 17:45:59 »
                        Je cherche des idées pour une pizza aux fruits de mer .. Des conseils ? Produits, cuisson ... ??  ???