Fédération des Pizzaïolos de France

Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta => Discussion démarrée par: LE CAMION ROUGE le 11 octobre 2020 à 14:30:19

Titre: Pizza aux st Jacques !!! Help ...
Posté par: LE CAMION ROUGE le 11 octobre 2020 à 14:30:19
Bonjour a tous.
Je souhaite intégrer a ma carte 1 pizza aux st Jacques mais moi et la créativité ça fait 2.
Avez vous des recettes a me suggérer sachant que je souhaite ne pas avoir trop de préparation a faire.

Merci de votre aide
Titre: Re : Pizza aux st Jacques !!! Help ...
Posté par: CMargheriti le 11 octobre 2020 à 14:36:05
Salut ! La St Jacques ne supporte pas d'être mal traitée, dans tous les cas je te conseille de les cuire avant, poêle chaude, huile d'olive, (surtout pas de beurre ni non tu vas avoir des points noirs) Ensuite tu peux marier çà avec de la pancetta, du speck, tout ce qui ressemble à du lard. L'endive se marie très bien ou une tombée de poireaux. Pour ta base de la crème 12 % où tu incorpore tu poireau cuit mixé.
Titre: Re : Pizza aux st Jacques !!! Help ...
Posté par: le calabrais le 13 octobre 2020 à 00:00:55
j en ai une pendant les fetes

creme safrané,mozza,spianata,st Jacques,crevettes ,je les met crue avec de la persillade
Titre: Re : Pizza aux st Jacques !!! Help ...
Posté par: LE CAMION ROUGE le 13 octobre 2020 à 14:16:18
merci pour ca les gens...
Je vais faire des test
Titre: Re : Pizza aux st Jacques !!! Help ...
Posté par: fred breton le 13 octobre 2020 à 16:07:23
j'en est faite une avec une sauce au Noilly prat, une tombée de poireaux et les St jacques, et j'en ai une à la carte avec une sauce aux morilles, champignons de paris, St jaques fleur de sel et crème de Balsamique.