Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta => Discussion démarrée par: LE CAMION ROUGE le 11 octobre 2020 à 14:30:19
-
Bonjour a tous.
Je souhaite intégrer a ma carte 1 pizza aux st Jacques mais moi et la créativité ça fait 2.
Avez vous des recettes a me suggérer sachant que je souhaite ne pas avoir trop de préparation a faire.
Merci de votre aide
-
Salut ! La St Jacques ne supporte pas d'être mal traitée, dans tous les cas je te conseille de les cuire avant, poêle chaude, huile d'olive, (surtout pas de beurre ni non tu vas avoir des points noirs) Ensuite tu peux marier çà avec de la pancetta, du speck, tout ce qui ressemble à du lard. L'endive se marie très bien ou une tombée de poireaux. Pour ta base de la crème 12 % où tu incorpore tu poireau cuit mixé.
-
j en ai une pendant les fetes
creme safrané,mozza,spianata,st Jacques,crevettes ,je les met crue avec de la persillade
-
merci pour ca les gens...
Je vais faire des test
-
j'en est faite une avec une sauce au Noilly prat, une tombée de poireaux et les St jacques, et j'en ai une à la carte avec une sauce aux morilles, champignons de paris, St jaques fleur de sel et crème de Balsamique.